ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DE LA
EMPANADA DE CARNE (CON TOMATE, PIMIENTO Y CEBOLLA)
ESTE ES EL 2º VIDEO DE LA ELABORACION DE LA
EMPANADA DE CARNE (CON TOMATE, PIMIENTO Y CEBOLLA)
ESTE ES EL 3º VIDEO DE LA ELABORACION DE LA
EMPANADA DE CARNE (CON TOMATE, PIMIENTO Y CEBOLLA)
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA EMPANADA DE CARNE
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LA EMPANADA DE CARNE
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LA EMPANADA DE CARNE
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LA EMPANADA DE CARNE
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DE LA EMPANADA DE CARNE
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1 K DE CARNE DE MEZCLA (VACUNO Y CERDO)
1 CEBOLLA MEDIANA
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
ACEITE DE OLIVA
SAL
MASA DE HOJALDRE
1 BOTE DE TOMATE FRITO
FREIMOS LA CARNE PICADA DE MEZCLA (VACUNO Y CERDO) CON 2 O 3 CUCHARADITAS DE ACEITE Y LE QUITAMOS EL AGUA O LIQUIDO QUE SUELTE LA CARNE PARA QUE NO SE NOS CUEZA Y SE FRIA Y LE ECHAMOS UNA PIZCA DE SAL ( NO MUCHA PORQUE EL TOMATE YA TRAE SAL OJO¡¡¡¡), POR OTRO LADO PICAMOS MUY FINO LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO Y
LO POCHAMOS CON 2 O 3 CUCHARADITAS DE ACEITE, Y CUANDO LO TENGAMOS BIEN POCHADITO LO MEZCLAMOS JUNTO CON LA CARNE PICADA YA TAMBIEN FRITA Y LO DAMOS UNAS VUELTAS EN LA SARTEN Y LE AÑADIMOS EL BOTE DE TOMATE YA FRITO Y LO REHOGAMOS 5 MINUTOS, DESPUES DE ESTA ELABORACION LO EXTENDEMOS TODO (LA CARNE CON LA CEBOLLITA EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA EN UN PLATO AMPLIO Y LO DEJAMOS ENFRIAR CASI POR COMPLETO.
EN LA BANDEJA DEL HORNO EXTENDEMOS UNA HOJA DE PAPEL VEGETAL PARA HORNOS Y ENCIMA PONEMOS UNA PLANCHA DE HOJALDRE Y LE EXTENDEMOS LA CARNE CON LA CEBOLLITA EL PIMIENTITO Y EL TOMATITO CON LA CANTIDAD QUE NOSOTROS DESEEMOS, MAS FINA O MAS GRUESA
( A GUSTO ) LA CARNE DEBE DE ESTAR FRIA PARA QUE NO SE NOS DESHAGA LA MASA DE HOJALDRE, DESPUES DE LA OTRA PLANCHA DE HOJALDRE LE QUITAMOS UN TROCITO PARA LUEGO PERSONALIZARLA.
LE PONEMOS LA PLANCHA DE HOJALDRE ENCIMA DE LA CARNE YA EXTENDIDA Y LA VAMOS CERRANDO POR LOS EXTREMOS CON FUERZA PARA QUE NO SE NOS SALGA EN LA COCCION LOS INGREDIENTES, DESPUES CON UN TENEDOR LE
PINCHAMOS EN LA PARTE SUPERIOR PARA QUE EN LA COCCION NO SE NOS INFLE LA MASA , Y CON EL HORNO PRECALENTADO LO METEMOS DENTRO A 180º DURANTE 20 A 25 MINUTOS DESPUES LA SACAMOS Y LA PERSONALIZAMOS CON LA MASA
DESPUES DE LOS 10 MINUTOS LA SACAREMOS Y YA LA TENDREMOS LISTA PARA COMERLA. YO ACONSEJO DEJARLA EMFRIAR POR COMPLETO.
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