PATATAS GUISADAS CON CHIRLAS Y CALAMAR
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE ESTE GUISO DE PATATAS CON CHIRLAS Y CALAMAR
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Patatas guisadas con chirlas y calamar
1 kilo de patatas
1/2 kilo anillas de calamar
2 dientes de ajo
1 litro de agua
1 sofrito de verduras
con 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo morrón y 2 dientes de ajo
Lo primero que tenemos que hacer y lo más fundamental es tenerlo todo preparado para que nuestra elaboración de este guiso de patatas nos sea muy cómodo fácil y delicioso y lo haremos de la siguiente manera.
Pelaremos las patatas y las cacharemos, en ello consiste en que la patata al romperla suelte la fécula y espese el caldo y no salga más ricas aún las patatas guisadas.
En una olla rápida añadiremos 2 cucharadas soperas de un buen aceite virgen de oliva, laminaremos los dientes de ajo y los freiremos, después añadiremos la anilla de calamar troceada medio kilo le daremos unas vueltas puesto que es un ingrediente muy duro.
Seguidamente y después de 5 minutos añadiremos las patatas y las rehogaremos, añadiremos las chirlas el medio kilo y medio vaso de vino blanco, lo tendremos rehogandose 5 minutos para que va por el alcohol.
Después añadiremos un litro de agua que será aproximadamente para que nos cubra las patatas, añadiremos una cucharada pequeña de sal, el sofrito que previamente tenemos preparado de verduras con un tomate una cebolla un pimiento verde italiano un pimiento rojo morrón y 2 dientes de ajo, lo añadiremos a nuestro guiso al igual que añadiremos una pastilla de caldo concentrado de carne.
Esperaremos a que rompa a cocer lo probaremos de sal por si hubiera que rectificar, cerraremos la olla y lo tendremos cociendo 20 minutos, tiempo suficiente el que necesitaremos para que se elaboren estas riquisimas patatas guisadas con chirlas y calamares.
Después de 20 minutos ya tendremos nuestro guiso de patatas con chirlas y calamar preparado para degustar espero que os haya gustado esta deliciosa receta de vuestro amigo cambalache3 hasta la próxima amigos.
Pelaremos las patatas y las cacharemos, en ello consiste en que la patata al romperla suelte la fécula y espese el caldo y no salga más ricas aún las patatas guisadas.
En una olla rápida añadiremos 2 cucharadas soperas de un buen aceite virgen de oliva, laminaremos los dientes de ajo y los freiremos, después añadiremos la anilla de calamar troceada medio kilo le daremos unas vueltas puesto que es un ingrediente muy duro.
Seguidamente y después de 5 minutos añadiremos las patatas y las rehogaremos, añadiremos las chirlas el medio kilo y medio vaso de vino blanco, lo tendremos rehogandose 5 minutos para que va por el alcohol.
Después añadiremos un litro de agua que será aproximadamente para que nos cubra las patatas, añadiremos una cucharada pequeña de sal, el sofrito que previamente tenemos preparado de verduras con un tomate una cebolla un pimiento verde italiano un pimiento rojo morrón y 2 dientes de ajo, lo añadiremos a nuestro guiso al igual que añadiremos una pastilla de caldo concentrado de carne.
Esperaremos a que rompa a cocer lo probaremos de sal por si hubiera que rectificar, cerraremos la olla y lo tendremos cociendo 20 minutos, tiempo suficiente el que necesitaremos para que se elaboren estas riquisimas patatas guisadas con chirlas y calamares.
Después de 20 minutos ya tendremos nuestro guiso de patatas con chirlas y calamar preparado para degustar espero que os haya gustado esta deliciosa receta de vuestro amigo cambalache3 hasta la próxima amigos.
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