MUSLOS DE POLLO GUISADOS CON ACEITUNAS
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS MUSLOS DE POLLO GUISADOS CON ACEITUNAS
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Receta
Ingredientes
Aceite virgen de oliva
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta negra molida
8 Muslos de pollo
1 Tomate mediano
3 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
1 Pellizco de hierbabuena
100 Gramos de aceitunas verdes manzanilla sin hueso
1 Copa de brandy o coñac
Elaboración
Comenzamos con la elaboración, y lo primero que haremos será echar dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva en una sartén, salpimentar los muslos de pollo con pimienta molida negra y sal y marcarlos en la sartén.
los tendremos aproximadamente 2 o 3 minutos hasta que se nos doren por todas las partes después lo sacaremos y lo reservaremos, por otro lado lavaremos el tomate le pelaremos le quitaremos el corazón y le picaremos en trocitos pequeños.
lo mismo haremos con la cebolla la picaremos en trozos pequeños y los dientes de ajo los laminaremos una vez que tengamos los muslos de pollo marcados y reservados comenzaremos con la elaboración del sofrito.
Primero añadiremos en el mismo aceite de freír los muslos los tres dientes de ajo laminados para sacarles el sabor después añadiremos la cebolla y la rehogar hemos unos minuto, pasados dos o tres minutos añadiremos el tomate cortado en daditos y lo tendremos otros 5 minutos pochándose.
Después de 5 minutos añadiremos el sofrito a una cacerola amplia, la pondremos al fuego le añadiremos una copa de brandy o coñac y es ahora cuando meteremos los muslos de pollo que habíamos marcado, le añadiremos un vaso de vino blanco que viene siendo como 1/4 de litro.
Le echaremos un pellizco de hierbabuena y picaremos un puñado de aceitunas verdes manzanilla sin huesos y nos reservaremos unas cuantas aceitunas para la decoración final, echaremos las aceitunas picadas al guiso y lo tendremos cociendo a fuego moderado durante 30 minutos.
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