UNA GRANDISIMA PAELLA EN CASA
ESTAS SON LAS FOTOS DEL PROCESO DE ELABORACION DE LA GRANDISIMA PAELLA EN CASA
↓↓↓↓↓↓↓
INGREDIENTES
½ K DE ARROZ
2 DIENTES DE AJO
1 RAMITA DE PEREJIL
FRESCO
½ CEBOLLA
1 TOMATE
1 PIMIENTO VERDE
(ITALIANO)
2 LIMONES
½ VASO DE ACEITE
VIRGEN
1 CUCHARADITA DE
PIMENTON MOLIDO
SAL (AL GUSTO)
MARISCO (4 CIGALAS, 4
MEJILLONES, 10 GAMBAS, 10 ALMEJAS 1 CALAMAR PEQUEÑO)
ELABORACION
COMENCEMOS, EN UNA
PAELLA O SARTEN AMPLIA ECHAMOS ½ VASO DE ACEITE VIRGEN Y LO PONEMOS A CALENTAR,
Y ECHAMOS EL AJO PICADITO Y LO DORAMOS, DESPUES ECHAMOS LA CEBOLLA PICADITA
MUY FINA Y LA POCHAMOS ,
DESPUES ECHAMOS EL PIMIENTO PICADITO MUY FINITO Y LO POCHAMOS
TAMBIEN Y DESPUES EL CALAMAR.
POR OTRO LADO
PONDREMOS UNA SARTEN O PLANCHA EN EL FUEGO Y PONDREMOS LAS CIGALAS Y LAS GAMBAS
PARA QUE SE HAGAN A LA PLANCHA ,
U MIENTRAS INCORPORAREMOS A NUESTRA PAELLA EL TOMATITO RALLADITO Y LO
SOFREIMOS, CUANDO HAYA EVAPORADO EL AGUA DEL TOMATE Y EMPIECE A CHISPORROTEAR
INCORPORAREMOS EL ARROZ Y LE DAREMOS UNAS VUELTAS PARA QUE CON EL ACEITE SE
TAPEN LOS POROS DEL ARROZ Y DE ESTA MANERA NO SE NOS PASE EL ARROZ.
DESPUES LE
INCORPORAREMOS LAS PIEZAS DE GAMBA Y CIGALA YA COCINADAS EN LA PLANCHA Y RAPIDAMENTE EL
CALDO DE PESCADO PREVIAMENTE MUY MUY MUY CALIENTE Y UN POCO DE SAL PROBANDOLO
PARA NO PASARNOS Y TAMBIEN LE ECHAREMOS EL JUGO DE MEDIO LIMÓN EXPRIMIDO,
CUANDO ESTE COCIENDO EN NUESTRA PAELLERA LE INCORPORAREMOS LOS MEJILLONES Y LAS
ALMEJAS, Y TAMBIEN EL AZAFRAN Y EL PIMENTON LO MOVEMOS TODO CON UN CUCHARON
PERO OJO NO MUCHO PARA QUE NO SAQUE EL ALMIDON EL ARROZ Y LO DEJAREMOS COCER APROXIMADAMENTE DE 10 A 15 MINUTOS, CUANDO VEAMOS
QUE A CONSUMIDO EL CALDO Y EMPIEZA A CHISPORROTEAR LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y LO
TAPAMOS 5 MINUTOS PARA QUE SE TERMINE DE COCINAR. Y YA LO TENDREMOS LISTO PARA
DEGUSTAR.
ESPERO QUE OS GUSTE, TY RECORDAR QUE EN FACEBOOK
TENEIS LA PAJINA LA COCINA DIVERTIDA DE CAMBALACHE3
***ESTA RECTA LA ENCONTRAREIS EN MI BLOG ( LA COCINA
TRADICIONAL DE CAMBALACHE3) PINCHA AQUÍ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://lacocinadecambalache3.blogspot.com.es/2017/04/una-grandisima-paella-en-casa.html
***TENEIS UNA PAGINA EN FACEBOOK LLAMADA (CAMBALACHE3)
PINCHA AQUI ↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.facebook.com/pages/Cambalache3/1392613567640706?ref=hl
***PINCHA AQUI PARA VER EL VIDEO DE UNA RIQUISIMA PAELLA EN
EL PUEBLO ↓↓↓↓↓↓↓
https://youtu.be/1D80VlcUVI4
***PINCHA AQUI PARA VER EL VIDEO DE LA GRAN PAELLA DE LA
COMUNIDAD ↓↓↓↓↓↓↓
https://youtu.be/7WwkuIhTaGo
***PINCHA AQUI PARA VER EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL CALDO
O FUMET DE PESCADO Y MARISCO ↓↓↓↓↓↓
https://youtu.be/QNAEDhtQuHI
***PARA VER EL VIDEO DE PAELLA MIXTA MUY SENCILLA DE
ELABORAR PINCHA AQUI ↓↓↓↓↓↓↓↓
http://youtu.be/TB_5PrJuxZk
***PARA VER EL VIDEO DE LA GRAN PAELLA DE CAM,BALACHE3
PINCHA AQUI ↓↓↓↓↓↓↓
http://youtu.be/-p5-TBmOn7g
***PARA VER EL VIDEO
DE LA PAELLA MARINERA PINCHA AQUI↓↓↓↓↓↓↓↓
http://youtu.be/k1FFXt-7fUw
***PARA VER EL VIDEO DE ARROZ MARINERO CON NAVAJAS PINCHA
AQUI ↓↓↓↓↓↓↓↓
http://youtu.be/580g0e9liyc
***PARA VER EL VIDEO DE PAELLA MIXTA TIPICO PLATO ESPAÑOL
PINCHA AQUI ↓↓↓↓↓↓↓
http://youtu.be/sBDO1C_mc6M
***PARA VER EL VIDEO DE ARROZ CON COSTILLAS IBERICAS PINCHA
AQUI↓↓↓↓↓↓↓↓
http://youtu.be/6ahN8n790a0
***PARA VER EL VIDEO DE ARROZ A BANDA PINCHA AQUI ↓↓↓↓↓↓
http://youtu.be/uxNIbOSZvBg
***PARA VER LA 1ª PARTE PINCHA AQUI ↓↓↓↓
http://youtu.be/uPl7m6yZ4Ec
***PARA VER LA 2ª PARTE DE ARROZ CON BOGAVANTE PINCHA AQUÍ
↓↓↓↓
http://youtu.be/Zt0kRFtQL4g
SI QUIERES VER EL 2º VIDEO MEJORADO Y GRABADO EN HD DE LA
GRAN PAELLA DE CAMBALACHE3 PINCHA AQUI↓↓↓↓↓↓↓↓
http://youtu.be/y2jCQKRFRJU
SI QUIERES VER EL 1º VIDEO DE LA GRAN PAELLA DE CAMBALACHE3
Nº1 PINCHA EN ESTE ENLACE↓↓↓↓↓↓↓↓
http://youtu.be/-p5-TBmOn7g
0 comentarios:
Publicar un comentario