UNA GRANDISIMA PAELLA EN CASA


UNA GRANDISIMA PAELLA EN CASA

ESTAS SON LAS FOTOS DEL PROCESO DE ELABORACION DE LA GRANDISIMA PAELLA EN CASA
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INGREDIENTES

1 L DE CALDO DE PESCADO
½ K DE ARROZ
2 DIENTES DE AJO
1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
½ CEBOLLA
1 TOMATE
1 PIMIENTO VERDE (ITALIANO)
2 LIMONES
½ VASO DE ACEITE VIRGEN
1 GRAMO DE AZAFRAN (MOLIDO)
1 CUCHARADITA DE PIMENTON MOLIDO
SAL (AL GUSTO)
MARISCO (4 CIGALAS, 4 MEJILLONES, 10 GAMBAS, 10 ALMEJAS 1 CALAMAR PEQUEÑO)

ELABORACION

COMENCEMOS, EN UNA PAELLA O SARTEN AMPLIA ECHAMOS ½ VASO DE ACEITE VIRGEN Y LO PONEMOS A CALENTAR, Y ECHAMOS EL AJO PICADITO Y LO DORAMOS, DESPUES ECHAMOS LA CEBOLLA PICADITA MUY FINA  Y LA POCHAMOS, DESPUES ECHAMOS EL PIMIENTO PICADITO MUY FINITO Y LO POCHAMOS TAMBIEN Y DESPUES EL CALAMAR.
POR OTRO LADO PONDREMOS UNA SARTEN O PLANCHA EN EL FUEGO Y PONDREMOS LAS CIGALAS Y LAS GAMBAS PARA QUE SE HAGAN A LA PLANCHA, U MIENTRAS INCORPORAREMOS A NUESTRA PAELLA EL TOMATITO RALLADITO Y LO SOFREIMOS, CUANDO HAYA EVAPORADO EL AGUA DEL TOMATE Y EMPIECE A CHISPORROTEAR INCORPORAREMOS EL ARROZ Y LE DAREMOS UNAS VUELTAS PARA QUE CON EL ACEITE SE TAPEN LOS POROS DEL ARROZ Y DE ESTA MANERA NO SE NOS PASE EL ARROZ.
DESPUES LE INCORPORAREMOS LAS PIEZAS DE GAMBA Y CIGALA YA COCINADAS EN LA PLANCHA Y RAPIDAMENTE EL CALDO DE PESCADO PREVIAMENTE MUY MUY MUY CALIENTE Y UN POCO DE SAL PROBANDOLO PARA NO PASARNOS Y TAMBIEN LE ECHAREMOS EL JUGO DE MEDIO LIMÓN EXPRIMIDO, CUANDO ESTE COCIENDO EN NUESTRA PAELLERA LE INCORPORAREMOS LOS MEJILLONES Y LAS ALMEJAS, Y TAMBIEN EL AZAFRAN Y EL PIMENTON LO MOVEMOS TODO CON UN CUCHARON PERO OJO NO MUCHO PARA QUE NO SAQUE EL ALMIDON EL ARROZ  Y LO DEJAREMOS COCER APROXIMADAMENTE DE 10 A 15 MINUTOS, CUANDO VEAMOS QUE A CONSUMIDO EL CALDO Y EMPIEZA A CHISPORROTEAR LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y LO TAPAMOS 5 MINUTOS PARA QUE SE TERMINE DE COCINAR. Y YA LO TENDREMOS LISTO PARA DEGUSTAR.
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https://youtu.be/7WwkuIhTaGo
 
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