PIERNAS DE CORDERO ASADAS AL HORNO CON PATATAS PANADERAS
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS PIERNAS DE CORDERO ASADAS AL HORNO CON PATATAS PANADERAS
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Piernas de cordero asadas al horno con patatas panaderas
Ingredientes
2 Piernas de cordero recental
1/4 De litro de caldo de pollo
1/4 De litro de agua
Aceite virgen de oliva
Sal
3 Patatas grandes
2 Tomates medianas
3 Dientes de ajo
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde italiano
1 Pimiento rojo
Perejili fresco
Perejili fresco
Elaboración
Lo primero que haremos es poner a asar las piernas de cordero lo haremos de la siguiente manera, pondremos a calentar el horno a 200º, elaboraremos las piernas de cordero en una cazuela de barro grande.
Comenzaremos pelando 2 patatas grandes y cortándolas en cuatro trozos, las colocaremos en el fondo de la cazuela de barro, por otro lado prepararemos las piernas de cordero lo haremos pintando las con aceite virgen de oliva y añadiéndoles sal.
Colocaremos las piernas en la cazuela de barro encima de los trozos de patatas para que tengan una cámara de aire y no se nos cuezan con su caldo, una vez colocadas las piernas añadiremos un cuarto de litro de agua que viene siendo más o menos un vaso.
Ahora meteremos la cazuela con las piernas de cordero al horno a media altura y las pondremos a 160º y las tendremos una hora con la piel del cordero hacia abajo.
Ahora nos dispondremos a preparar las patatas panaderas lo haremos de la siguiente manera, cogeremos otra cazuela de barro en este caso ovalada pero podéis utilizar la que tengáis y si no tenéis de barro podéis utilizar una bandeja de cristal apta para el horno.
Comenzaremos pelando un par de patatas grandes y cortándolas en rodajas de aproximadamente medio centímetro lo mismo haremos con los tomates con los pimientos la cebolla y los dientes de ajo una vez que tengamos todo preparado añadiremos en el fondo de la cazuela de barro.
Un buen chorro de aceite virgen de oliva y comenzaremos a colocar rodajas de patatas después encima de las rodajas de patata colocaremos el tomate en rodajas la cebolla
Comenzaremos pelando 2 patatas grandes y cortándolas en cuatro trozos, las colocaremos en el fondo de la cazuela de barro, por otro lado prepararemos las piernas de cordero lo haremos pintando las con aceite virgen de oliva y añadiéndoles sal.
Colocaremos las piernas en la cazuela de barro encima de los trozos de patatas para que tengan una cámara de aire y no se nos cuezan con su caldo, una vez colocadas las piernas añadiremos un cuarto de litro de agua que viene siendo más o menos un vaso.
Ahora meteremos la cazuela con las piernas de cordero al horno a media altura y las pondremos a 160º y las tendremos una hora con la piel del cordero hacia abajo.
Ahora nos dispondremos a preparar las patatas panaderas lo haremos de la siguiente manera, cogeremos otra cazuela de barro en este caso ovalada pero podéis utilizar la que tengáis y si no tenéis de barro podéis utilizar una bandeja de cristal apta para el horno.
Comenzaremos pelando un par de patatas grandes y cortándolas en rodajas de aproximadamente medio centímetro lo mismo haremos con los tomates con los pimientos la cebolla y los dientes de ajo una vez que tengamos todo preparado añadiremos en el fondo de la cazuela de barro.
Un buen chorro de aceite virgen de oliva y comenzaremos a colocar rodajas de patatas después encima de las rodajas de patata colocaremos el tomate en rodajas la cebolla
en rodajas.
El pimiento en rodajas más patatas y así iremos intercalando todos los ingredientes, cuando hayamos terminado de colocar todas estas verduras en la cazuela de barro le añadiremos un poco de sal y un cuarto de litro de caldo de pollo.
meteremos la cazuela de barro con las patatas panaderas al horno el cual tenemos también metidos las piernas de cordero utilizaremos el calor del horno para asar las dos cosas las patatas panaderas las tendremos lista en aproximadamente una hora.
Pasada una hora después de que hemos metido las piernas de cordero asar las sacaremos las daremos la vuelta las volveremos a colocar encima de los trozos de patatas y las echaremos caldito del cordero por encima para higratar las piernas con el caldo del fondo de la cazuela me refiero¡¡.
Y las volveremos a meter dentro del horno aproximadamente otra hora después de 2 horas o 2 horas y media ya tendremos listas nuestras piernas de cordero recental asadas y también tendremos listas nuestras patatas panaderas.
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