ACELGAS REHOGADAS CON JAMON YORK Y PATATAS
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS ACELGAS REHOGADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
Acelgas rehogadas con patatas y jamón york
Ingredientes
1/4 De kilo de acelgas (solo la hoja)
4 Patatas pequeñas
4 Dientes de ajo
3 Lonchas de jamón york
Aceite virgen de oliva
Agua
Sal
Elaboración
Comenzamos la elaboración de esta riquísima y sanísima receta que son las acelgas rehogadas, lo primero que tenemos que hacer es si compramos las acelgas en una frutería quitar las hojas a la penca.
Las lavaremos y las echaremos en una olla rápida, por lo contrario podemos comprar la hoja de la acelga que ya viene en este caso lavada y haremos lo mismo la echaremos a una olla rápida y la cubriremos con agua.
Pelaremos 4 patatas pequeñas las añadiremos a la olla rápida con la acelga, echaremos una cucharada pequeña de sal, pondremos a cocer las acelgas con la olla rápida aproximadamente 10 minutos.
Mientras cogeremos cuatro dientes de ajo y los haremos láminas, también cogeremos tres lonchas de jamón y las cortaremos en forma de cuadrados para después rehogar con las acelgas.
Una vez que tengamos las acelgas y la patata cocida escurriremos el agua de haberlas cocido y en una sartén grande añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva, añadiremos los 4 dientes de ajo cortados en láminas y una vez dorados añadiremos las acelgas cocidas con las patatas qué trocearemos.
También añadiremos las tres lonchas de jamón york cortadas en cuadraditos y comenzaremos a rehogar todo unos minutos hasta que veamos qué todo queda bien rehogado, y ya tendremos lista está riquísima sanísima y nutritiva receta que es la acelga rehogada con patatas y jamón york, espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
Ingredientes
1/4 De kilo de acelgas (solo la hoja)
4 Patatas pequeñas
4 Dientes de ajo
3 Lonchas de jamón york
Aceite virgen de oliva
Agua
Sal
Elaboración
Comenzamos la elaboración de esta riquísima y sanísima receta que son las acelgas rehogadas, lo primero que tenemos que hacer es si compramos las acelgas en una frutería quitar las hojas a la penca.
Las lavaremos y las echaremos en una olla rápida, por lo contrario podemos comprar la hoja de la acelga que ya viene en este caso lavada y haremos lo mismo la echaremos a una olla rápida y la cubriremos con agua.
Pelaremos 4 patatas pequeñas las añadiremos a la olla rápida con la acelga, echaremos una cucharada pequeña de sal, pondremos a cocer las acelgas con la olla rápida aproximadamente 10 minutos.
Mientras cogeremos cuatro dientes de ajo y los haremos láminas, también cogeremos tres lonchas de jamón y las cortaremos en forma de cuadrados para después rehogar con las acelgas.
Una vez que tengamos las acelgas y la patata cocida escurriremos el agua de haberlas cocido y en una sartén grande añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva, añadiremos los 4 dientes de ajo cortados en láminas y una vez dorados añadiremos las acelgas cocidas con las patatas qué trocearemos.
También añadiremos las tres lonchas de jamón york cortadas en cuadraditos y comenzaremos a rehogar todo unos minutos hasta que veamos qué todo queda bien rehogado, y ya tendremos lista está riquísima sanísima y nutritiva receta que es la acelga rehogada con patatas y jamón york, espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
0 comentarios:
Publicar un comentario