GALLOS A LA PLANCHA (CON RIQUÍSIMA GUARNICIÓN)
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DE LOS GALLOS A LA PLANCHA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE LOS GALLOS A LA PLANCHA
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DE LOS GALLOS A LA PLANCHA
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DE LOS GALLOS A LA PLANCHA
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Gallos a la plancha
Ingredientes
6 Gallos
4 Dientes de ajo
Aceite virgen de oliva
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Perejil fresco
1 Limón
1 Tomate
1 Calabacín
1 Lechuga
Vinagre
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y pedir unos gallos y que nos los limpien, después los elaboraremos de la siguiente manera:
En una sartén amplia añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva y echarémos cuatro dientes de ajo que previamente habremos rajado, los doraremos para que salen todo su sabor.
Después cogeremos en un plato echaremos harina, salpimentaremos los gallos y los pasaremos por harina y los iremos friendo, teniéndolos en la sartén 2 minutos por cada lado.
Por otro lado en otra sartén cortaremos un calabacín en rodajas de medio centímetro y lo pasaremos con la plancha, cuando tengamos todos los gallos hechos los emplataremos.
Elaboraremos una ensalada de lechuga y tomate, decoraremos nuestros gallos con la ensalada, echaremos unas gotitas de limón por encima y ya podremos degustar estos riquísimos gallos a la plancha.
Esta receta tan rica nutritiva y sana que son los gallos a la plancha espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3
Ingredientes
6 Gallos
4 Dientes de ajo
Aceite virgen de oliva
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Perejil fresco
1 Limón
1 Tomate
1 Calabacín
1 Lechuga
Vinagre
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y pedir unos gallos y que nos los limpien, después los elaboraremos de la siguiente manera:
En una sartén amplia añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva y echarémos cuatro dientes de ajo que previamente habremos rajado, los doraremos para que salen todo su sabor.
Después cogeremos en un plato echaremos harina, salpimentaremos los gallos y los pasaremos por harina y los iremos friendo, teniéndolos en la sartén 2 minutos por cada lado.
Por otro lado en otra sartén cortaremos un calabacín en rodajas de medio centímetro y lo pasaremos con la plancha, cuando tengamos todos los gallos hechos los emplataremos.
Elaboraremos una ensalada de lechuga y tomate, decoraremos nuestros gallos con la ensalada, echaremos unas gotitas de limón por encima y ya podremos degustar estos riquísimos gallos a la plancha.
Esta receta tan rica nutritiva y sana que son los gallos a la plancha espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3
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