SALSA VINAGRETA (ELABORACION)


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA SALSA VINAGRETA
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA SALSA VINAGRETA
↓↓↓↓↓↓↓


ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
↓↓↓↓↓↓↓

ELABORACIÓN DE LA SALSA VINAGRETA

INGREDIENTES


3 PARTES DE VINAGRE DE MODEDA
5 PASTES DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
1 CUCHARADA DE SAL PEQUEÑA
PIMIENTA (OPCIONAL)

ELABORACIÓN


QUISIERA COMENZAR COMO EN EL VÍDEO EXPLICANDO QUE ESTA SALSA VINAGRETA YO LA HAGO A MI GUSTO Y LO QUE OS QUIERO DECIR CON ESTO ES QUE NO ES UNA RECETA DETERMINANTE A LA HORA DE AÑADIR CANTIDADES EXACTAS O JUSTAS SOY VOSOTROS LOS QUE TENDRÉIS QUE VALORAR EL GRADO DE CANTIDAD QUE DEBÉIS ECHAR DE UNAS COSAS Y DE OTRAS, EN MI VÍDEO YO OS AYUDO A DE ALGUNA MANERA ORIENTAROS PARA NO METER LA PATA Y QUE HAGÁIS UNA VINAGRETA DEMASIADO FUERTE LOGRANDO QUE NO SE PUEDA NI TOMAR.
DICHO ESTO COMENZARE EXPLICAN DOS COMO HAGO YO LA SALSA VINAGRETA:
VERÉIS EN UN RECIPIENTE BOL MAS BIEN DE TAMAÑO PEQUEÑO AÑADIRÉIS 3 CUCHARADAS SOPERAS DE VINAGRE DE MODENA, SI NO TUVIERAIS DE MODENA PUES DEL QUE SEA EL CASO ES QUE SEA VINAGRE Y SI PUEDE SER DE MODENA PUES MEJOR, PUES COMO OS DIGO AÑADÍS 3 CUCHARADAS SOPERAS DE VINAGRE Y UNA CUCHARADA RASA PEQUEÑA DE SAL Y CON UNAS VARILLAS LA DISOLVEREMOS ENÉRGICAMENTE UN PAR DE MINUTOS, DESPUÉS DE QUE SE HAYA DILUIDO LA SAL EN EL VINAGRE ORA ES YA DE AÑADIR O INCORPORAR 5 CUCHARADAS SOPERAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA, Y CON LAS VARILLAS COMENZAREMOS A BATIR ENÉRGICAMENTE HASTA QUE CONSIGAMOS UNA VINAGRETA DENSA Y EMULSIONADA, DESPUÉS DE UNOS MINUTOS BATIENDO YA TENDREMOS LISTA NUESTRA SALSA VINAGRETA LISTA PARA ACOMPAÑAR ENSALDAS Y MUCHAS COMIDAS TALES COMO EL SALPICON DE MARISCO O LOS MEJILLONES A LA VINAGRETA.
ESPERO QUE OS HAYA SERVIDO DE AYUDA Y SOBRETODO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA MUY SENCILLA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. CHAO AMIGOS Y HASTA LA PRÓXIMA.

Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario