ARROZ CON POLLO O POLLO CON ARROZ

ESTE ES EL 2º VIDEO DE LA ELABORACION DEL POLLO CON ARROZ REMASTERIZADO Y GRABADO EN (4K)

ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DEL POLLO CON ARROZ 


ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL ARROZ CON POLLO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DEL POLLO CON ARROZ O ARROZ CON POLLO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DEL POLLO CON ARROZ O ARROZ CON POLLO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DEL POLLO CON ARROZ O ARROZ CON POLLO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DEL POLLO CON ARROZ O ARROZ CON POLLO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DEL POLLO CON ARROZ O ARROZ CON POLLO
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ARROZ CON POLLO O POLLO CON ARROZ
 INGREDIENTES
 1 CEBOLLA (MEDIANA)
 3 TOMARES (MADUROS)
 1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
 ½ PIMIENTO ROJO MORRON 
3 DIENTES DE AJO
 AZAFRAN 
PIMENTON DULCE DE LA VERA
 1 LITRO DE CALDO DE POLLO
 ¼ DE LITRO DE AGUA 
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
 2 CONTRAMUSLOS DE POLLO
 ½ KILO DE ARROZ
 SAL

 ELABORACION
 LO PRIMERO QUE HAREMOS CON NUESTRA RECETA ARROZ CON POLLO O POLLO CON ARROZ SERÁ PICAR LA CEBOLLA EN TROCITOS MUY MUY PEQUEÑOS LO MISMO HAREMOS CON EL PIMIENTO VERDE ITALIANO LO QUE QUEREMOS EN TROZOS MUY PEQUEÑOS Y CON EL MEDIO PIMIENTO ROJO 
MORRÓN TAMBIÉN LO PICAREMOS EN TROZOS MUY PEQUEÑOS AL IGUAL QUE LOS 3 TOMATES LOS QUITAREMOS LA PIEL LAS QUITAREMOS LAS SEMILLAS Y LOS TRITURARAREMOS Y TODO ESTO LO RESERVAREMOS. COMENZAREMOS FRIENDO LOS TROZOS DE POLLO DE LOS DOS CONTRAMUSLOS NOS PODEMOS FREÍR O BIEN UNA FREIDORA O BIEN EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE 
MUY CALIENTE DE MANERA QUE NOS QUEDE MUY FRITITO Y MUY DORADITO EL POLLO. DESPUÉS DE FREÍR EL POLLO LO SACAREMOS A UN PLATO Y LO RESERVAREMOS. POR OTRO LADO Y COMENZANDO LA ELABORACIÓN DE NUESTRO ARROZ CON POLLO O POLLO CON ARROZ LO QUE HAREMOS SERÁ 
PONER UNA PAELLA O SARTÉN AMPLIA EN EL FUEGO O EN LA PLACA DE INDUCCIÓN O VITROCERÁMICA SEGÚN SEA EL CASO DE CADA UNO LÁMINA HAREMOS LOS 3 DIENTES DE AJO Y AÑADIREMOS APROXIMADAMENTE MEDIO VASO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA A LA PAELLA O SARTÉN UNA VEZ QUE ESTÉ 
CALIENTE EL ACEITE AÑADIREMOS LOS 3 DIENTES DE AJO LAMINADOS CUANDO VEAMOS QUE ESTÁN DORADOS AÑADIREMOS EL PIMIENTO VERDE ITALIANO QUE HABÍAMOS PICADO EN TROZOS PEQUEÑOS JUNTO CON EL MEDIO PIMIENTO ROJO MARRÓN QUE TAMBIÉN HABÍAMOS PICADO EN TROZOS MUY PEQUEÑOS Y COMENZAREMOS A REHOGAR LO OPPO CHARLÓ LO REMOVEMOS 
Y PASADOS DOS O TRES MINUTOS AÑADIREMOS LA CEBOLLA QUE PREVIAMENTE HABÍAMOS PICADO EN TROZOS MUY PEQUEÑOS LE COLOCAREMOS UNA TAPA PARA QUE SE POCHE Y NO SE QUEME CONSUMISMO VAPOR SIN DEJAR DE REMOVER CADA DOS O TRES MINUTOS A FUEGO MEDIO. CUANDO LO TENGAMOS BIEN POCHADO LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA HILO REHOGAR HEMOS ESTO LE DARÁ UN SABOR MUY IMPORTANTE A NUESTRO SOFRITO DESPUÉS LE 
AÑADIREMOS UNOS CUANTOS HILOS DE AZAFRÁN QUÉ COCINAR HEMOS JUNTO CON EL SOFRITO. HORA ES YA DE AÑADIRLE LOS TRES TOMATES LO JUNTAREMOS CON EL REHOGADO DE LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA Y CUANDO VEAMOS QUE LOS TOMATES HAN ELIMINADO EL AGUA DESPUÉS DE UNOS 
MINUTOS QUE ESTÉ TODO BIEN POCHADO AÑADIREMOS LOS TROZOS DE POLLO QUE TENÍAMOS FRITOS ANTERIORMENTE LE DAREMOS UNAS VUELTAS PARA MEZCLAR Y LIGAR TODOS LOS SABORES TODOS LOS INGREDIENTES DESPUÉS DE UN PAR DE MINUTOS LE TOCA EL TURNO AL MEDIO KILO DE ARROZ LO 
AÑADIREMOS A LA PAELLA O SARTÉN PARA REHOGAR LO DE ESTA MANERA IMPERMEABILIZAR HEMOS LOS GRANOS EVITANDO QUE SE NOS PASE EL ARROZ EN LA COCCIÓN. DESPUÉS DE UN PAR DE MINUTOS RAPIDAMENTE AÑADIREMOS EL LITRO DE CALDO DE POLLO JUNTO CON EL CUARTO DE LITRO DE AGUA QUE TENDREMOS COCIENDO Y QUE AÑADIREMOS A NUESTRO SOFRITO PARA QUE NO 
PIERDA NI UN GRADO DE CALORÍAS LE AÑADIREMOS UN TOQUE DE SAL AL GUSTO LO REMOVEMOS PARA QUE SE SUELTE BIEN EL ARROZ Y LO DEJAREMOS COCER POR UN ESPACIO DE TIEMPO DE 20 A 25 MINUTOS TENDREMOS EN CUENTA QUE CUECE POR TODOS LOS LADOS IGUAL DESPUÉS DE 20 MINUTOS Y HABIÉNDOLO MOVIDO EN DOS OCASIONES ZARANDEANDO LA SARTÉN O LA

PAELLA SIN LLEGAR A METER UNA PALETA DENTRO DEL ARROZ PARA NO ESTROPEAR LE LO QUE HAREMOS SERÁ RETIRARLO DEL FUEGO COLOCARLE UNA TAPA Y UN TRAPO PARA QUE CON SU MISMO CALOR LOS ÚLTIMOS 5 MINUTOS ACABE DE COCINAR C NUESTRO ARROZ CON POLLO O POLLO CON 



ARROZ. DESPUÉS DE 5 MINUTOS CON NUESTRO ARROZ TAPADO YA LO TENEMOS LISTO PARA SERVIR Y DEGUSTAR ESTA DELICIOSA RECETA QUE AUNQUE POR SU NOMBRE PAREZCA UNA RECETA MUY SENCILLA ES UNA GRANDIOSA RECETA POR LA CANTIDAD DE INGREDIENTES QUE LLEVA GRACIAS A TODOS Y HASTA LA PRÓXIMA UN ABRAZO CAMBALACHE3

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