GRANIZADO DE LIMÓN


GRANIZADO DE LIMON

ESTE ES EL
 ESPECTACULAR VIDEO DE LA ELABORACION DEL GRANIZADO DE LIMON
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓


ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL GRANIZADO DE LIMON.
↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓


ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓


ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓


ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓


ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
GRANIZADO DE LIMON

Para la elaboración de este riquísimo granizado de limón necesitaremos los siguientes indredientes:
Por un lado 5 limones
2 limones más en total 7(limones)
400 gramos de azúcar
2 litros de agua

Comenzaremos la elaboración de nuestro granizado de limón
Meteremos los dos litros de agua al refrigerador para tenerlos muy muy fríos, por otro lado exprimiremos el zumo de cinco limones y lo reservaremos y conservaremos la pulpa de dichos 5 limones, por otro lado rallaremos la piel de dos limones y la reservaremos.

Una vez que tengamos el zumo de limón y la ralladura comenzaremos a elaborar nuestro granizado y lo haremos de la siguiente manera utilizaremos una cacerola o bol amplio incorporaremos los dos litros de agua helada, ¡¡!! os recuerdo que debe de estar muy muy fría.

Dentro del agua incorporaremos el zumo de los cinco limones y también la pulpa, también incorporaremos la ralladura de la piel de dos limones añadiremos 400 gramos de azúcar y lo removemos todo muy bien hasta diluir completamente el 

azúcar en el agua de limón, una vez tengamos el azúcar diluida comenzaremos el proceso de el granizado y lo haremos de la siguiente manera, introduciremos dentro del congelador la 
cacerola o bol con el agua de limón y lo dejaremos alrededor de 2 a 3 horas, tiempo suficiente para que se nos comience a congelar, comprobaremos que nos comienza a hacer cristales de hielo por las paredes de la cacerola o bol lo sacaremos y con 

la batidora romperemos esos cristales e iremos granizando el contenido, dependiendo de la densidad que haya adquirido lo volveremos a meter otro rato más al congelador 

aproximadamente una hora más, lo volveremos a sacar y lo volveremos abatir hasta que veamos que nuestro granizado de limón adquiere una consistencia óptima para nuestro gusto y de esa manera ya tendremos nuestro granizado de limón para servirnos en una copa y disfrutar de esta deliciosa riquísima y refrescante receta.



Para conservar nuestro granizado de limón lo único que tenemos que hacer es tenerlo en el frigorífico y si vemos que se nos comienza a deshacer el hielo lo volveremos a meter en el congelador y lo tendremos un rato hasta que comience a congelarse y volveremos abatirlo y así se nos conservará varios días.



Espero que os haya gustado esta riquísima deliciosa y refrescante receta que es el granizado de limón de vuestro amigo cambalache3.
Un abrazo amigos y hasta siempre.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario