LOMOS DE MERLUZA A LA MARINERA



ESTE ES EL ESPECTACULAR 1º VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS LOMOS DE MERLUZA A LA MARINERA
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ESTE ES EL ESPECTACULAR 2º VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS LOMOS DE MERLUZA A LA MARINERA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CAPUCHINO GRANIZADO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS  (LOMOS DE MERLUZA EN SALSA A LA MARINERA)



ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CAPUCHINO GRANIZADO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CAPUCHINO GRANIZADO
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INGREDIENTES (LOMOS DE MERLUZA EN SALSA A LA MARINERA)
1 KILO Y MEDIO DE LOMOS DE MERLUZA
1 RAMA DE PEREJIL
1 CEBOLLA
2 TOMATES
2 DIENTES DE AJO
1 PUERRO
1 CALABACIN
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
1/2 VASO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
¼ DE KILO DE HARINA
1 LITRO Y MEDIO DE AGUA O CALDO DE HABER 

COCIDO VERDURAS
¼ DE GAMBAS ARROCERAS
¼ DE ALMEJAS O CHIRLAS
LAS ESPINAS DE LA MERLUZA Y SU CABEZA


 ELABORACION
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERA UN FUME CON UN LITRO Y MEDIO DE AGUA O CON UN LITRO Y MEDIO DE CALDO DE HABER COCIDO VERDURAS, LO PONDREMOS EN UNA CACEROLA AMPLIA Y LE INCORPORAREMOS 1 TOMATE MEDIA CEBOLLA 1 DIENTE DE AJO 1 PUERRO PARTIDO EN TROZOS 1 CALABACIN PARTIDO EN TROZOS MEDIO PIMIENTO CORTADO EN TROCITOS Y LAS ESPINAS DE LA MERLUZA Y LA CABEZA. Y LO PONDREMOS A COCER ALREDEDOR DE UNA HORA PARA QUE HALLA REDUCIENDO EL CALDO QUE OBTENDREMOS DE ESTE MARAVILLOSO FUMEÇ
POR OTRO LADO HAREMOS UN SOFRITO CON UN TOMATE UN DIENTE DE AJO MEDIA CEBOLLA MEDIO PIMIENTO Y AL FINAL CUANDO CASI ESTE TODO BIEN POCHADITO LE INCORPORAREMOS UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE PIMENTON DULCE Y LO FREIREMOS Y UNA VEZ TERMINADO DE POCHARSE TODO LO PASAREMOS POR UN PASAPURES Y LO QUE OBTENGAMOS DE PASAR LAS VERDURITAS POCHADITAS LO RESERVAREMOS PARA DESPUES.
MIENTRAS SEGUIMOS HACIENDO EL FUME O CALDITO PARA NUESTRA MERLUCITA.
POR OTRO LADO LO QUE HAREMOS SERA MARCAR LOS LOMOS DE MERLUZA SALPIMENTANDO Y ENHARINANDO Y EN UNA SARTEN PONDREMOS ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y FREIREMOS LOS LOMOS DE MERLUZA APROXIMADAMENTE UN MINUTO POR CADA CARA DEL LOMO DE MERLUZA, QUE VEAMOS QUE SE NOS DOREN Y LOS PONDREMOS EN UN PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORBA EL ACEITE RESTANTE Y SOBRANTE.
UNA VEZ SE NOS HAYA REDUCIDO EL CALDO DE HACER EL FUME LO COLAREMOS EN UN ESCURRE VERDURAS Y COGEREMOS UN POCO DE ESE CALDO PARA COCER LAS GAMBAS Y DESPUES LAS PELAREMOS Y VOLVEREMOS A COCER LAS CABEZAS DE LAS GAMBAS Y LAS ESCURRIREMOS EN UN ESCURRE VERDURAS Y ESE CALDITO LO INCORPORAREMOS AL FUME.
COMENZAREMOS CON LA ELABORACION DE LA MERLUZA A LA MARINERA:
EN UNA CACEROLA AMPLIA PONDREMOS EL CALDO DEL FUME Y CUANDO EMPIECE A COCER LE AÑADIREMOS LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE, UNA VEZ LIGADO LE INCORPORAREMOS LAS VERDURITAS POCHADITAS Y PASADAS POR EL PASAPURES Y LO LIGAREMOS Y LE AÑADIREMOS LAS GAMBAS PELADAS Y UN POQUITO DE PEREJIL PICADITO MUY FINITO Y LE IREMOS AÑADIENDO LOS LOMITOS DE LA MERLUZA 

MARCADOS Y LOS IREMOS REPARTIENDO POR TODA LA CACEROLA Y UNA VEZ PUESTOS TODOS LOS LOMOS DE LA MERLUZA LE AÑADIREMOS LAS ALMEJAS REPARTIENDOLAS POR TODA LA CACEROLA, DESPUES LO DEJAREMOS COCER DURANTE 5 MINUTOS Y DESPUES YA LO TENDREMOS LISTO PARA SERVIR Y DEGUSTAR ESTA 

ESTUPENDISIMA RECETA DE LOMOS DE MERLUZA EN SALSA A LA MARINERA, SIRVIENDO UNA PORCION EN UN PLATO AMPLIO CON UNAS GAMBITAS, UNAS ALMEJITAS Y EL TOQUE DE CAMBALACHE3, UN POQUITO DE PEREJIL MUY PICADITO ESPOLVOREADO POR ENCIMA.
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA QUE CON TANTO CARIÑO OS HE EXPLICADO. GRACIAS DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.


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