COCIDO MADRILEÑO ¨AL ESTILO DE LA ABUELA


COCIDO MADRILEÑO
 ¨AL ESTILO DE LA ABUELA¨
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL COCIDO MADRILEÑO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL COCIDO MADRILEÑO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL COCIDO MADRILEÑO
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COCIDO MADRILEÑO
 INGREDIENTES
 600G DE GARBANZOS
 ½ K DE JUDIAS VERDES
 3 ZANAHORIAS
 4 PATATAS TAMAÑO MEDIANO
 ½ K DE CARNE DE MORCILLO O FALDA (DE TERNERA)
 5 O´6 PUNTAS DE JAMON
 2 O´3 HUESOS DE CAÑA
 3 CHORIZOS FRESCOS
 1 MORCILLA FRESCA
 ¼ DE POLLO O GALLINA(CONTRA MUSLO)
 1 CUCHARADA SOPERA DE SAL (AL GUSTO)
 AGUA HASTA CUBRIR LOS INGREDIENTES COMO 4 L
100 GRAMOS DE FIDEOS PARA LA SOPA
 ELABORACION
 EL COCIDO LO PREPARAREMOS EN DOS PARTES LA PRIMERA: 1ª PARTE: DEJAREMOS LOS GARBANZOS EN REMOJO CUBIERTOS CON AGUA TODA UNA NOCHE (12 HORAS) .

 DESPUES METEREMOS LOS GARBANZOS EN UNA BOLSA MALLA ESPECIAL PARA ESTOS TIPOS DE GUISOS, SEGUIDAMENTE LOS INTRODUCIREMOS EN UNA CAZUELA O PUCHERO  O EN UNA OLLA RAPIDA JUNTO CON LAS PUNTAS DE JAMON

 EL MORCILLO O FALDA Y LOS HUESOS DE CAÑA Y EL POLLO O GALLINA Y LOS CUBRIREMOS CON AGUA Y PONDREMOS AL FUEGO A CALENTAR Y CUANDO EMPIECE A COCER LO TENDREMOS 3 HORAS COCIENDO A MEDIO GAS SI ES EN PUCHERO Y SI ES EN OLLA RAPIDA 30 MINUTOS.

2ªPARTE: PASADAS LAS 3 O LA 1/2 HORA SI LO ESTAMOS HACIENDO EN OLLA RAPIDA, PROCEDEREMOS A AÑADIR LOS DEMAS INGREDIENTES COMO LAS PATATAS LAS ZANAHORIAS LAS JUDÍAS VERDES Y LA MORCILLA Y POR ULTIMO AÑADIREMOS LA CUCHARADA SOPERA DE SAL (AL GUSTO)Y. LO DEJAREMOS COCIENDO UNA HORA MAS. Y 15 MINUTOS SI ES EN OLLA RAPIDA.
 EL 3ª Y ULTIMO PASO SERA DEGUSTAR NUESTRO COCIDO MADRILEÑO PARA ELLO LO QUE HAREMOS SERA SEPARAR EL CALDO DE LOS INGREDIENTES PARA SU PRESENTACION. DESPUES PARA EMPEZAR A DEGUSTAR HAREMOS UNA DELICIOSA SOPA DE FIDEOS.

 CON NUESTRO CALDO Y SEGUIDAMENTE SERVIREMOS CALIENTES LOS DEMAS INGREDIENTES. ESPERO QUE LES HALLA GUSTADO ESTA RECETA TAN TIPICA DE MADRID QUE OS APROVECHE.
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