PATATAS A LO IMPORTANTE


PATATAS A LO IMPORTANTE
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE  LAS PATATAS A LO IMPORTANTE
↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS PATATAS A LO IMPORTANTE
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE  LAS PATATAS A LO IMPORTANTE
↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE  LAS PATATAS A LO IMPORTANTE
↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE  LAS PATATAS A LO IMPORTANTE
↓↓↓↓↓↓↓↓
Patatas a lo importante

 Ingredientes

 Aceite virgen de oliva
 2 Dientes de ajo

1 Cebolla mediana
 1/4 De litro de vino blanco


3 Cuartos de litro de caldo de pollo
 4 Patatas medianas

 Dos huevos
 Harina

 Sal
1 Ramita de perejil fresco

Pimienta negra molida

Elaboración

Comenzamos la elaboración de esta riquísima receta que son las patatas a lo importante, y lo haremos de la siguiente manera, lo primero que haremos será elegir cuatro patatas de tamaño más o menos medianos y que sean aproximadamente del mismo tamaño.

Las pelaremos las lavaremos al chorro del grifo la sacaremos con un paño limpio y las cortaremos en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor, una vez que hayamos cortado todas las patatas las salpimentar hemos añadiremos sal y pimienta y la revolveremos para que cojan bien todo en sazonado.

Ahora comenzaremos a rebozar las rodajas de patata colocaremos una sartén en el fuego le añadiremos aceite virgen de oliva aproximadamente medio litro y lo pondremos a calentar, por otro lado cascaremos dos huevos y los batiremos, cogeremos la rodaja de patata la enharinaremos la pasaremos por huevo la volveremos a enharinar.



La volveremos a pasar por huevo y por último la freiremos la tendremos aproximadamente 30 segundos por cada lado tenemos que ver que la rodaja de patata se dora, una vez que se hayan dorado todas las rodajas de patata las sacaremos a un plato y las reservaremos.



Ahora vamos a hacer un sofrito con dos dientes de ajo y una cebolla mediana, cogeremos 2 dientes de ajo y los picaremos en trocitos muy pequeños, lo mismo haremos con una cebolla mediana la picaremos en trozos muy pequeños cogeremos un poquito de aceite del que hemos rebozado las patatas la añadiremos a una sartén amplia añadiremos los dos dientes de ajo picados.



Les daremos unas vueltas para que saquen su sabor y seguidamente añadiremos la cebolla picadita echaremos un pellizco de sal para agilizar que se poche antes, cuando veamos que la cebolla está transparente añadiremos una cucharada pequeña de harina que nos servirá para darle cuerpo a la salsa y espresarla un poco.



Seguidamente añadiremos un cuarto de litro de vino blanco lo dejaremos unos minutos para que evapore el alcohol, después añadiremos tres cuartos de litro de caldo de pollo que ya previamente tendremos caliente, una vez que comience a cocer el caldo con la cebolla el ajo y el vino blanco iremos añadiendo las rodajas de patata que habíamos rebozado.



Las sumergiremos en el caldo, le añadiremos una ramita de perejil bien picadito por encima que le dará un color muy bonito y un sabor muy rico y las tendremos cociendo aproximadamente de 20 a 25 minutos.

Al final de la cocción cogeremos un tenedor y las pincharemos para comprobar que ya están cocidas, una vez terminada está receta sacaremos las rodajas y las emplataremos y ya podremos disfrutar de esta riquisima recta de las patatas a lo importante de vuestro amigo Cambalache3.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario