DAIQUIRI DE SANDIA

DAIQUIRI DE SANDIA


LA RECETA DEL DAIQUIRI DE SANDIA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL COCTEL EL DAIQUIRI DE SANDIA
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LA RECETA DEL DAIQUIRI DE SANDIA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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LA RECETA DEL DAIQUIRI DE SANDIA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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LA RECETA DEL DAIQUIRI DE SANDIA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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Daiquiri de sandía
Ingredientes
1 Sandía de tamaño pequeño
 60 Ml de ron blanco
 40 Ml de zumo de lima
Hielo picado
 40 Ml de sirope de azúcar
Pajitas
1 Vaso medidor
1 Rodaja de lima
Elaboración
 Comenzamos la elaboración de nuestro daiquiri de sandía y lo haremos de la siguiente manera:
 Lo primero que tenemos que hacer es meter la sandía en el frigorífico para que se nos enfríe por lo menos un día.



Cuándo comenzamos a elaborar el daikiri lo primero que haremos será cortarle el culo de la sandía para que se nos asiente y no se nos vierta el líquido, después le quitaremos la parte de arriba a modo de que dejemos un agujero amplio para vaciar nuestra sandía.



Con una cuchara sacaremos un poco de la carne de la sandía y comenzaremos con una batidora y triturar toda la carne de la sandía una vez que tengamos bien triturada la sandía la vaciaremos a una jarra y comenzaremos a montar nuestro daikiri de sandía.



Añadiremos hielos picados dentro de la sandía vacía le echaremos 60 ml de ron blanco también le echaremos 40 mililitros de zumo de lima y 40 mililitros de sirope de azúcar, ahora agregaremos el zumo de la sandía y lo removeremos.



Después decoraremos nuestro daiquiri de sandía con unas pajitas una rodaja de lima y un tweet de la piel de la lima y ya tendremos lista está riquísima receta y este cóctel que es el daiquiri de sandía, espero que os haya gustado este vídeo y esta receta de vuestro amigo Cambalache3
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