ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA RECETA DEL
COCIDO MADRILEÑO
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL
COCIDO MADRILEÑO
COCIDO MADRILEÑO EN PUCHERO
INGREDIENTES:
500G DE GARBANZOS
1 REPOLLO (PARA
GUARNICION)
4 ZANAHORIAS
½ K DE CARNE DE
MORCILLO O FALDA (DE TERNERA)
5 O´6 PUNTAS DE JAMON
3 CHORIZOS FRESCOS
1 MORCILLA FRESCA
¼ DE POLLO O
GALLINA(CONTRA MUSLO)
AGUA HASTA CUBRIR LOS
INGREDIENTES COMO 4 L
O 5 L
ELABORACION:
EL COCIDO LO
PREPARAREMOS EN DOS PARTES LA PRIMERA:
DEJAREMOS LOS
GARBANZOS EN REMOJO CUBIERTOS CON AGUA TODA UNA NOCHE (12 HORAS) . DESPUES
METEREMOS LOS GARBANZOS EN UNA BOLSA MALLA ESPECIAL PARA ESTOS TIPOS DE
GUISOS, SEGUIDAMENTE LOS INTRODUCIREMOS EN UNA CAZUELA O PUCHERO JUNTO CON LAS PUNTAS DE JAMON EL MORCILLO O FALDA Y LOS HUESOS DE CAÑA Y EL POLLO O
GALLINA Y LAS 4 ZANAHORIAS Y LOS CUBRIREMOS CON4 L DE AGUA Y PONDREMOS AL FUEGO A CALENTAR Y CUANDO
EMPIECE A COCER LO TENDREMOS 3 HORAS COCIENDO A MEDIO GAS
GUISOS, SEGUIDAMENTE LOS INTRODUCIREMOS EN UNA CAZUELA O PUCHERO JUNTO CON LAS PUNTAS DE JAMON EL MORCILLO O FALDA Y LOS HUESOS DE CAÑA Y EL POLLO O
GALLINA Y LAS 4 ZANAHORIAS Y LOS CUBRIREMOS CON
PASADAS LAS 3 HORAS
COCIENDO PROCEDEREMOS A AÑADIR LOS DEMAS INGREDIENTES COMO LAS PATATAS Y LA
MORCILLA Y POR ULTIMO AÑADIREMOS LA CUCHARADA SOPERA DE SAL (AL GUSTO)Y. LO
DEJAREMOS COCIENDO UNA HORA MAS.
EL 3ª Y ULTIMO PASO
SERA DEGUSTAR NUESTRO COCIDO MADRILEÑO
PARA ELLO LO QUE HAREMOS SERA SEPARAR EL CALDO DE LOS INGREDIENTES PARA SU PRESENTACION. DESPUES PARA EMPEZAR A DEGUSTAR HAREMOS UNA DELICIOSA SOPA DE FIDEOS CON NUESTRO CALDO Y SEGUIDAMENTE SERVIREMOS CALIENTES LOS DEMAS INGREDIENTES.
PARA ELLO LO QUE HAREMOS SERA SEPARAR EL CALDO DE LOS INGREDIENTES PARA SU PRESENTACION. DESPUES PARA EMPEZAR A DEGUSTAR HAREMOS UNA DELICIOSA SOPA DE FIDEOS CON NUESTRO CALDO Y SEGUIDAMENTE SERVIREMOS CALIENTES LOS DEMAS INGREDIENTES.
ESPERO QUE LES HALLA
GUSTADO ESTA RECETA TAN TIPICA DE MADRID
QUE OS APROVECHE.
3 comentarios:
Muy buena idea Cambalache, cada día te renuevas y eso es genial. Ya q con estas cositas vamos aprendiendo con gran sencillez.Abrazos
Es mi plato favorito, y he disfrutado mucho la buena vibra que le pones te escribo desde Guatemala aqui en casa de mis abuelos era el plato que reunia a toda la familia con algunas variantes recuerda que es el caribe y aqui hay otros ingredientes , tu video me ha servido mucho pues estoy escribiendo un libro sobre el cocido ,bien te dejo un gran abrazo y ahora te seguire por este medio,va otro abrazo
como olvidar cuando fui con mi esposo a Madrid, ese restaurante de Cocido madrileño al que fuimos, volveré a ir sin duda este fin de año!
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