ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL CALDO DE AVE
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA CON FOTOS DE LA ELABORACION
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE ESTE RIQUISIMO CALDO DE AVE
ESTA ES LA RECETA
CALDO DE AVE O DE POLLO
INGREDIENTES
2 NABOS
5 ZANAHORIAS
2 CONTRA MUSLOS DE POLLO
1 CALABACIN
SAL
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES PONER A CALENTAR EN UNA CACEROLA
AMPLIA LOS 4 LITROS
DE AGUA Y SEGUIDAMENTE EMPEZAREMOS A LIMPIAR LAS HORTALIZAS Y EL POLLO,
PELAREMOS LAS ZANAHORIAS LOS NABOS Y EL CALABACIN Y LOS 3 PUERROS Y LE
QUITAREMOS LA PIEL Y LA GRASA AL POLLO, UNA VEZ TODOS LOS INGREDIENTES LIMPIOS
LOS TROCEAREMOS EN VARIOS TROZOS NO DEMASIADO PEQUEÑOS Y LOS INTRODUCIREMOS EN
LOS 4 LITROS
DE AGUA JUNTO CON LOS 2 CONTRA MUSLOS DE POLLO Y LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADA DE
SAL AL GUSTO. LO TENDREMOS COCIENDO ALREDEDOR DE 2 HORAS A FUEGO MODERADO Y
DESPUÉS DE ESAS 2 HORAS YA TENDREMOS UN RIQUÍSIMO CALDO DE AVE O DE POLLO .
SEPARAREMOS LAS HORTALIZAS Y EL POLLO QUE PODREMOS UTILIZAR PARA PURÉS Y EL
POLLO PARA OTRA RECETA QUE SE PRESTE.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO
CAMBALACHE3
0 comentarios:
Publicar un comentario