CALDO DE AVE O POLLO




ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL CALDO DE AVE



ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA CON FOTOS DE LA ELABORACION
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE ESTE RIQUISIMO CALDO DE AVE










ESTA ES LA RECETA

CALDO DE AVE O DE POLLO
 
INGREDIENTES
3 PUERROS
2 NABOS
5 ZANAHORIAS
2 CONTRA MUSLOS DE POLLO
1 CALABACIN
4 LITROS DE AGUA
SAL

ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES PONER A CALENTAR EN UNA CACEROLA AMPLIA LOS 4 LITROS DE AGUA Y SEGUIDAMENTE EMPEZAREMOS A LIMPIAR LAS HORTALIZAS Y EL POLLO, PELAREMOS LAS ZANAHORIAS LOS NABOS Y EL CALABACIN Y LOS 3 PUERROS Y LE QUITAREMOS LA PIEL Y LA GRASA AL POLLO, UNA VEZ TODOS LOS INGREDIENTES LIMPIOS LOS TROCEAREMOS EN VARIOS TROZOS NO DEMASIADO PEQUEÑOS Y LOS INTRODUCIREMOS EN LOS 4 LITROS DE AGUA JUNTO CON LOS 2 CONTRA MUSLOS DE POLLO Y LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADA DE SAL AL GUSTO. LO TENDREMOS COCIENDO ALREDEDOR DE 2 HORAS A FUEGO MODERADO Y DESPUÉS DE ESAS 2 HORAS YA TENDREMOS UN RIQUÍSIMO CALDO DE AVE O DE POLLO . SEPARAREMOS LAS HORTALIZAS Y EL POLLO QUE PODREMOS UTILIZAR PARA PURÉS Y EL POLLO PARA OTRA RECETA QUE SE PRESTE.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
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