ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS GAMBAS AL AJILLO
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS GAMBAS AL AJILLO
ESTA ES LA RECETA DE LAS GAMBAS AL AJILLO
INGREDIENTES:
UN TROCITO DE GUINDILLA PICANTE
UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
3 O´4 CUCHARADAS SOPERAS D ACEITE DE OLIVA
UNA PIZCA DE SAL
1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
ELABORACION
EN UNA CAZUELA DE BARRO O UNA SARTEN CALENTAMOS EL ACEITE Y LE AÑADIMOS LOS 4 DIENTES DE AJO EN LAMINAS Y CUANDO SE DOREN LE AÑADIMOS UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE Y LE DAMOS UNA VUELTA Y SEGUIDAMENTE AÑADIMOS LAS GAMBAS Y LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL Y UN TROCITO DE GUINDILLA PICANTE Y LAS DEJAMOS EN LA CAZUELA 5 MINUTOS REHOGANDO Y DESPUES YA ESTARAN LISTAS PARA DEGUSTARLOS
0 comentarios:
Publicar un comentario