CASTAÑAS ASADAS





ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS CASTAÑAS ASADAS


ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIONJ DE LAS CASTAÑAS ASADAS










ESTA ES LA RECETA DE  LAS
CASTAÑAS ASADAS
INGREDIENTE
½ KILO DE CASTAÑAS
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE VAMOS A COMENZAR HACIENDO ES RAJAR LAS CASTAÑAS DESDE EL PIQUITO HASTA LA MITAD DE LA CASTAÑA Y DE FORMA QUE RAJEMOS LA CASTAÑA A LO ANCHO, ES IMPORTANTISIMO QUE LAS RAJEMOS A LO ANCHO Y DESDE LA PUNTITA O PIQUITO, DESPUÉS LO QUE HAREMOS ES HUMEDECER LAS CASTAÑAS DE FORMA QUE CUANDO SE ASEN SE DESPRENDERÁ LA PIEL DE LA CASTAÑA FÁCILMENTE.
UNA VEZ PREPARADAS LAS PONDREMOS EN UNA SAETEN VIEJA DE ESAS QUE TENEMOS EN LA COCINA PARA ELABORAR ALIMENTOS A LA PLANCHA Y COMO DIGO LAS HUMEDECEREMOS Y LAS COLOCAREMOS AL FUEGO MEDIO Y LAS IREMOS REMOVIENDO CADA 5 MINUTOS PARA QUE NO SE NOS QUEMEN SI NO QUE SE NOS VALLAN DORANDO O TOSTANDO POR TODOS LOS LADOS POR IGUAL Y ASÍ DE ESA FORMA SE NO ASEN LAS CASTAÑAS, LAS TENDREMOS ALREDEDOR DE 15 MINUTOS AL FUEGO REMOVIÉNDOLAS CADA 5 MINUTOS Y DESPUÉS DE 15 MINUTOS YA LAS TENDREMOS ASADAS NUESTRAS CASTAÑAS.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA TRADICIONAL NUESTRA ESPAÑOLA Y QUE OS LA ENSEÑA VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 .
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario