ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS CASTAÑAS ASADAS
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIONJ DE LAS CASTAÑAS ASADAS
ESTA ES LA RECETA DE LAS
CASTAÑAS ASADAS
INGREDIENTE
½ KILO DE CASTAÑAS
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE VAMOS A COMENZAR HACIENDO ES RAJAR LAS
CASTAÑAS DESDE EL PIQUITO HASTA LA MITAD DE LA CASTAÑA Y DE FORMA QUE RAJEMOS
LA CASTAÑA A LO ANCHO, ES IMPORTANTISIMO QUE LAS RAJEMOS A LO ANCHO Y DESDE LA
PUNTITA O PIQUITO, DESPUÉS LO QUE HAREMOS ES HUMEDECER LAS CASTAÑAS DE FORMA
QUE CUANDO SE ASEN SE DESPRENDERÁ LA PIEL DE LA CASTAÑA FÁCILMENTE.
UNA VEZ PREPARADAS LAS PONDREMOS EN UNA SAETEN VIEJA DE ESAS
QUE TENEMOS EN LA COCINA PARA ELABORAR ALIMENTOS A LA PLANCHA Y COMO DIGO LAS
HUMEDECEREMOS Y LAS COLOCAREMOS AL FUEGO MEDIO Y LAS IREMOS REMOVIENDO CADA 5
MINUTOS PARA QUE NO SE NOS QUEMEN SI NO QUE SE NOS VALLAN DORANDO O TOSTANDO
POR TODOS LOS LADOS POR IGUAL Y ASÍ DE ESA FORMA SE NO ASEN LAS CASTAÑAS, LAS
TENDREMOS ALREDEDOR DE 15 MINUTOS AL FUEGO REMOVIÉNDOLAS CADA 5 MINUTOS Y
DESPUÉS DE 15 MINUTOS YA LAS TENDREMOS ASADAS NUESTRAS CASTAÑAS.
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