PURE DE CALABAZA



ESTE ES EL INCREIBLE VIDEO DE LA ELABORACION DEL PURE DE CALABAZA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL PURE DE
 CALABAZA



LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTA ES LA RECETA DEL PURE DE CALABAZA


PURÉ DE CALABAZA
1 K DE CALABAZA
1 CUCHARADA COLMADA DE MANTEQUILLA
½ CEBOLLA
3 ZANAHORIAS
1 PATATA MEDIANA
1 LITRO DE AGUA
PAN PARA PICATOSTES
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
1 RAMITA DE PEREJIL
 
ELABORACIÓN
 
COMENZAREMOS PELANDO LAS ZANAHORIAS, LA PATATA Y LA CEBOLLA, DESPUÉS HAREMOS LO MISMO CON LAS CALABAZAS, Y UNA VEZ QUE LO TENGAMOS TODO PELADO PROCEDEREMOS A CORTAR EN TAQUITOS LA CALABAZA, LAS ZANAHORIAS, Y LA PATATA, TAMBIÉN PICAREMOS EN ESTE CASO BASTANTE FINO LA ½ CEBOLLA Y COMENZAREMOS LA ELABORACIÓN ECHANDO EN UNA CACEROLA AMPLIA 2 O 3 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y LO PONDREMOS A CALENTAR, UNA VEZ CALIENTE EL ACEITE COMENZAREMOS LA ELABORACIÓN POCHANDO LA CEBOLLA PERO ¡¡¡ OJO SIN QUE SE NOS VAYA A QUEMAR, SOLO LA REHOGAREMOS HASTA QUE QUEDE TRANSPARENTE Y PARA ELLO LO QUE HAREMOS SERÁ TAPAR LA CACEROLA CON UNA TAPA PARA QUE CON LA CONDENSACIÓN SE POCHE LA CEBOLLA SIN QUE SE NOS QUEME.
DESPUÉS DE 2 MINUTOS REHOGANDO LA CEBOLLA INCORPORAREMOS LAS ZANAHORIAS Y LA PATATA Y LAS DAREMOS UNAS VUELTAS JUNTO CON LA CEBOLLA, LO MISMO HAREMOS CON LA CALABAZA Y LE DAREMOS UNAS VUELTAS TAMBIÉN PARA QUE SE REHOGUE JUNTO CON LOS DEMÁS INGREDIENTES, PASADOS 2 O 3 MINUTOS LE INCORPORAREMOS UNA CUCHARADA COLMADA DE MANTEQUILLA, TAMBIÉN PODRÍAMOS ECHAR UN QUESITO PARA QUE NUESTRO FUTURO PURÉ TENGA UN SABOR RIQUISIMO Y SOBRE TODO SUAVE, UNA VEZ SE HAYA DESHECHO LA MANTEQUILLA LE CUBRIREMOS CON APROXIMADAMENTE 1 LITRO DE AGUA JUSTO QUE CUBRA TODOS LOS INGREDIENTES Y LE AÑADIREMOS UNA PIZCA DE SAL PARA QUE MATE EL DULZOR DE LA CALABAZA.
LO DEJAREMOS COCER A FUEGO FUERTE 30 MINUTOS Y DESPUÉS LE QUITAREMOS EL EXCESO DE AGUA PARA QUE NOS QUEDE UN PURÉ CONSISTENTE Y LE PASAREMOS LA BATIDORA Y DESPUÉS EL CHINO Y YA TENDREMOS UN RIQUÍSIMO PURÉ DE CALABAZA QUE ATENCIÓN¡¡¡¡¡¡¡ ACOMPAÑAREMOS CON UNOS PICATOSTES QUE FREIREMOS EN UN POQUITO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y POR SU PUESTO CON UN POQUITO DE PEREJIL QUE PICAREMOS MUY MUY FINITO Y DECORAREMOS NUESTRO PLATO DE PURÉ DE CALABAZA CON LOS PICATOSTES Y EL PEREJIL.

ESPERO QUE OS AYA GUSTADO ESTA MARAVILLOSA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS.

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