ESTE ES EL INCREIBLE VIDEO DE LA ELABORACION DEL PURE DE CALABAZA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL PURE DE
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTA ES LA RECETA DEL PURE DE CALABAZA
PURÉ DE CALABAZA
1 K DE CALABAZA
1 CUCHARADA COLMADA
DE MANTEQUILLA
½ CEBOLLA
3 ZANAHORIAS
1 PATATA MEDIANA
PAN PARA PICATOSTES
ACEITE VIRGEN DE
OLIVA
1 RAMITA DE PEREJIL
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS PELANDO
LAS ZANAHORIAS, LA PATATA Y LA CEBOLLA, DESPUÉS HAREMOS LO MISMO CON LAS
CALABAZAS, Y UNA VEZ QUE LO TENGAMOS TODO PELADO PROCEDEREMOS A CORTAR EN
TAQUITOS LA CALABAZA, LAS ZANAHORIAS, Y LA PATATA, TAMBIÉN PICAREMOS EN ESTE
CASO BASTANTE FINO LA ½ CEBOLLA Y COMENZAREMOS LA ELABORACIÓN ECHANDO EN UNA
CACEROLA AMPLIA 2 O 3 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y LO PONDREMOS A
CALENTAR, UNA VEZ CALIENTE EL ACEITE COMENZAREMOS LA ELABORACIÓN POCHANDO LA
CEBOLLA PERO ¡¡¡ OJO SIN QUE SE NOS VAYA A QUEMAR, SOLO LA REHOGAREMOS HASTA
QUE QUEDE TRANSPARENTE Y PARA ELLO LO QUE HAREMOS SERÁ TAPAR LA CACEROLA CON
UNA TAPA PARA QUE CON LA CONDENSACIÓN SE POCHE LA CEBOLLA SIN QUE SE NOS QUEME.
DESPUÉS DE 2 MINUTOS
REHOGANDO LA CEBOLLA INCORPORAREMOS LAS ZANAHORIAS Y LA PATATA Y LAS DAREMOS
UNAS VUELTAS JUNTO CON LA CEBOLLA, LO MISMO HAREMOS CON LA CALABAZA Y LE
DAREMOS UNAS VUELTAS TAMBIÉN PARA QUE SE REHOGUE JUNTO CON LOS DEMÁS
INGREDIENTES, PASADOS 2 O 3 MINUTOS LE INCORPORAREMOS UNA CUCHARADA COLMADA DE
MANTEQUILLA, TAMBIÉN PODRÍAMOS ECHAR UN QUESITO PARA QUE NUESTRO FUTURO PURÉ
TENGA UN SABOR RIQUISIMO Y SOBRE TODO SUAVE, UNA VEZ SE HAYA DESHECHO LA MANTEQUILLA
LE CUBRIREMOS CON APROXIMADAMENTE 1 LITRO DE AGUA JUSTO QUE CUBRA TODOS LOS
INGREDIENTES Y LE AÑADIREMOS UNA PIZCA DE SAL PARA QUE MATE EL DULZOR DE LA
CALABAZA.
LO DEJAREMOS COCER A
FUEGO FUERTE 30 MINUTOS Y DESPUÉS LE QUITAREMOS EL EXCESO DE AGUA PARA QUE NOS
QUEDE UN PURÉ CONSISTENTE Y LE PASAREMOS LA BATIDORA Y DESPUÉS EL CHINO Y YA
TENDREMOS UN RIQUÍSIMO PURÉ DE CALABAZA QUE ATENCIÓN¡¡¡¡¡¡¡ ACOMPAÑAREMOS CON
UNOS PICATOSTES QUE FREIREMOS EN UN POQUITO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y POR SU
PUESTO CON UN POQUITO DE PEREJIL QUE PICAREMOS MUY MUY FINITO Y DECORAREMOS
NUESTRO PLATO DE PURÉ DE CALABAZA CON LOS PICATOSTES Y EL PEREJIL.
ESPERO QUE OS AYA GUSTADO
ESTA MARAVILLOSA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS.
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