MIGAS MANCHEGAS DE LA TIA ISABEL



ESTE ES EL VIDEO DE LAS MIGAS MANCHEGAS DE LA TIA ISABEL
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS MIGAS MANCHEGAS
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 ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS MIGAS MANCHEGAS
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MIGAS MANCHEGAS DE LA TÍA ISABEL




 INGREDIENTES
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1 PAN PAYES
¼ DE KILO DE PANCETA FRESCA
4 CHORIZOS FRESCOS
¼ DE COSTILLAS DE CERDO FRESCAS
2 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
¼ DE LITRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
1 CABEZA DE AJOS

SAL
UVAS
AGUA


ELABORACIÓN
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PARA ESTA RECETA DE ORIGEN CAMPESTRE Y DE TIEMPOS DE NUESTROS ANCESTROS LO PRIMERO QUE HAREMOS ES COMPRAR UN BUEN PAN DE PUEBLO DE HOGAZA O EN CASO DE QUE TENGAN UN PAN PAYES, Y LO TENDREMOS 2 O 3 DÍAS METIDO EN UNA BOLSA DE PLASTICO SIN CERRARLA DEL TODO PARA QUE SE REVENGA EL PAN PAYES.
DESPUÉS DE 3 DIAS CORTAREMOS EL PAN PAYES EN TROCITOS PEQUEÑOS HACIENDO RAJAS TRASVERSALES Y A LA LARDA DE MANERA QUE CUANDO CORTEMOS EL PAN NOS SALGAN LAS FORMAS DE LAS FUTURAS MIGAS, LAS IREMOS ECHANDO A UN BARREÑO O EN UNA CACEROLA AMPLIA.
DESPUÉS DE TENER EL PAN PAYES DESMIGADO CUBRIREMOS CON UN TRAPO LA CACEROLA Y LO TENDREMOS DE UN DÍA PARA OTRO.
AL DIA SIGUIENTE CUANDO VALLAMOS A ELABORAR LAS MIGAS LE QUITAREMOS EL TRAPO Y LE ROCIAREMOS UNAS GOTAS DE AGUA HUMEDECIENDO NOS LAS MANOS DE FORMA QUE SALPIQUEMOS LAS MIGAS, LAS REMOVEREMOS Y LAS VOLVEREMOS A SALPICAR CON AGUA DE NUESTRAS MANOS Y TAPAREMOS LA CACEROLA CON EL PAÑO Y LAS RESERVAREMOS PARA DESPUÉS.
POR OTRO LADO CORTAREMOS EN TROZOS NO DEMASIADO GRANDES NI PEQUEÑOS LOS 2 PIMIENTOS, LA PANCETA Y LOS CHORIZOS LOS CORTAREMOS EN TROZOS PEQUEÑOS, Y EN UNA SAETEN AMPLIA Y PROFUNDA DE LAS DE SIEMPRE AÑADIREMOS ¼ DE LITRO DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y LO PONDREMOS A CALENTAR Y MIENTRAS SE CALIENTA EL ACEITE DESGRANAREMOS LA CABEZA DE AJOS Y LOS HAREMOS RAJAS PROFUNDAS, UNA VEZ HUMEANTE EL ACEITE AÑADIREMOS LOS DIENTES DE AJO ALA RESTEN Y LOS FREIREMOS UN MINUTO Y DESPUÉS LOS SACAREMOS DE LA RESTEN Y LOS RESERVAREMOS.
EN EL MISMO ACEITE DE FREÍR LOS AJOS COMENZAREMOS A FREÍR LOS PIMIENTOS VERDES ITALIANOS CORTADOS EN TROCITOS JUNTO CON LAS COSTILLAS DE CERDO FRESCAS , LA PANCETA Y EL CHORIZO Y LO TENDREMOS REHOGANDO MAS O MENOS 15 MINUTOS Y TAMBIÉN LE AGREGAREMOS 1 CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL.
DESPUÉS DE 15 MINUTOS  Y CON LOS INGREDIENTES BIEN FRITOS LOS SACAREMOS DE LA SAETEN Y LOS RESERVAREMOS.
ES AHORA CUANDO VOLVEREMOS A INCORPORAR LOS DIENTES DE AJO  ALA SAETEN CON EL ACEITE Y NUESTRO ANFITRIÓN EL PAN PAYES CONVERTIDO EN MIGAS HUMEDECIDAS CON AGUA.
LAS ECHAREMOS A LA SARTEN Y CON UNA PALETA LAS IREMOS DANDO VUELTAS PARA QUE SE NOS FRÍAN CON EL ACEITE DE HABER FRITO TODOS LOS INGREDIENTES, UNA VEZ BIEN FRITITAS INCORPORAREMOS EL RESTO DE INGREDIENTES TAMBIEN FRITOS Y LO DAREMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE LIGUEN TODOS LOS INGREDIENTES.
DESPUÉS DE MAS O MENOS 5 MINUTOS Y SIN PARAR DE REVOLVER LAS MIGAS YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA SERVIR BIEN CALENTITAS Y ACOMPAÑADAS POR UNAS UVAS DE MOSCATEL.


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE MIS DOS AMIGAS ISABEL Y ROSA LAS CUALES ME HAN APORTADO SU SABIDURÍA Y SU CONOCIMIENTO CULINARIO. GRACIAS A TODOS POR VUESTRA ATENCIÓN Y ME DESPIDO HASTA UNA PRÓXIMA RECETA CAMBALACHE3.
Category: 1 comentarios

1 comentarios:

miguel martinez gonzalez dijo...

yo soy de la calle la cava Albacete y las comíamos mucho an casa y que tiempos a aquellos miguel en palma demallorca

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