ESTE ES EL VÍDEO DE LA ELABORACIÓN DEL SENCILLISIMO Y A LA VEZ RIQUISIMO BIZCOCHO DE LIMÓN
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
BIZCOCHO DE LIMÓN DE LA TÍA MARÍA
INGREDIENTES
3 HUEVOS
LA RALLADURA DE UN LIMÓN
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
1 YOGUR DE LIMÓN
2 MEDIDAS DE UN YOGUR DE AZÚCAR (230 GRAMOS .)
1 MEDIDA DE UN YOGUR DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA (120 ML.)
3 MEDIDAS DE UN YOGUR DE HARINA DE FUERZA (230 GRAMOS )
AZÚCAR GLAS
MANTEQUILLA Y HARINA PARA EL MOLDE
1 MOLDE PARA BOLLOS Y BIZCOCHOS.
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TAMIZAR LA HARINA EN UN
COLADOR PARA OXIGENAR LA.
LA ECHAREMOS EN UN BOL O RECIPIENTE AMPLIO PARA HACER LA
MEZCLA DE TODOS LOS INGREDIENTES Y ASÍ ELABORAR UNA MASA PARA NUESTRO BIZCOCHO
DE LIMÓN.
UNA VEZ TAMIZADA LA HARINA INCORPORAREMOS 1 SOBRE DE
LEVADURA EN POLVO, 2 MEDIDAS DE UN YOGUR DE AZÚCAR, UNA MEDIDA DE UN YOGUR DE
ACEITE VIRGEN DE OLIVA, LA RALLADURA DE UN LIMÓN Y UN YOGUR DE LIMÓN.
CON UNA BATIDORA LO MEZCLAREMOS TODO MUY BIEN BATIDO Y
ENGRASAREMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA Y VERTEREMOS LA MASA DEL
BIZCOCHO DENTRO DEL MOLDE.
Y PONDREMOS A PRE CALENTAR EL HORNO A 180º Y CUANDO ESTE CALIENTE
EL HORNO METEREMOS EL BIZCOCHO A MEDIA ALTURA CON CALOR POR ARRIBA Y CALOR POR
ABAJO, Y LO TENDREMOS 45 MINUTOS.
DESPUÉS DE ESE TIEMPO SACAREMOS EL BIZCOCHO DEL HORNO Y LO
PINCHAREMOS PARA VER SI POR DENTRO DE HA ELABORADO Y SI EL PINCHO SALE SECO Y
LIMPIO YA TENDREMOS NUESTRO BIZCOCHO
DE LIMOS DE LA TÍA MARÍA LISTO PARA DEGUSTAR.
DE LIMOS DE LA TÍA MARÍA LISTO PARA DEGUSTAR.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RIQUÍSIMA Y SIMPÁTICA RECETA
DEL BIZCOCHO DE LIMÓN DE LA TÍA MARÍA.
GRACIAS.
0 comentarios:
Publicar un comentario