CORDERO ASADO (LECHAL)


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL CORDERO ASADO 
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ESTA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL CORDERO LECHAL ASADO
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ESTA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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ESTA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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ESTA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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ESTA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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CORDERO ASADO
 INGREDIENTES
 SAL
 AGUA
 MEDIO CORDERO LECHAL
 ELABORACIÓN
 LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES PONER A PRECALENTAR EL HORNO A 160º,
DESPUÉS INCORPORAR HEMOS A UNA CAZUELA DE BARRO QUE SERÁ DONDE ASAREMOS EL CORDERO.
AÑADIREMOS UN VASO DE AGUA QUE VIENE SIENDO APROXIMADAMENTE UN CUARTO DE LITRO EN EL FONDO DE LA CAZUELA DE BARRO.
ECHAREMOS SAL AL  CORDERO POR LAS DOS CARAS Y METEMOS EL CORDERO DENTRO DE LA CAZUELA DE BARRO CON LA PARTE DE LAS COSTILLAS HACIA FUERA LO METEREMOS DENTRO DEL HORNO UNA HORA Y MEDIA.
 PASADOS 40 MINUTOS SACAREMOS EL CORDERO  Y LO HIDRATAREMOS  CON EL CALDO QUE HAYA SOLTADO EL CORDERO JUNTO CON EL AGUA CON UN CAZO LO REGAREMOS POR ENCIMA DEL CORDERO Y LO VOLVEREMOS A METER AL HORNO EL RESTO DE LA HORA Y MEDIA.
 PASADO ESE TIEMPO SACAREMOS EL CORDERO Y LE DAREMOS LA VUELTA DE MANERA QUE SE NOS QUEDE LA PARTE DE LA PIEL HACIA FUERA LO VOLVEREMOS A METER AL HORNO UNA HORA Y MEDIA MÁS,
 PERO A LOS 40 MINUTOS LO SACAREMOS Y HAREMOS COMO ANTERIORMENTE LO HIDRATAREMOS CÓN EL CALDITO DEL CORDERO CON UN CAZO SE LO ECHAREMOS POR ENCIMA PARA HIDRATARLO.
 RÁPIDAMENTE LO VOLVEREMOS A METER DENTRO DEL HORNO EL RESTO DEL TIEMPO DE LA HORA Y MEDIA.
 UNA VEZ PASADO ESE TIEMPO YA TENDREMOS LISTA ESTA GRANDIOSA RECETA QUE ES EL CORDERO LECHAL ASADO.
 ESPERO QUE SE HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 UN ABRAZO MUY FUERTE Y OS EMPLAZO HASTA UNA NUEVA RECETA CHAO.

RECORDAR QUE TENEIS UNA PAGINA EN FACEBOOK LLAMADA (CAMBALACHE3)
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