ROSCÓN DE REYES RECETA FÁCIL PASO A PASO PARA UN ROSCON DE 1 K


ROSCON DE REYES
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ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE UN ROSCON DE REYES DE 1 KILO 
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LA RECETA LA ENCONTAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTAREIS ABAJO DEL TODO
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INGREDIENTES


325 GR DE HARINA DE FUERZA
125ML DE LECHE
15 GR DE LEVADURA DE PANADERO (FRESCA)
60 GR DE AZUCAR 
60 GR DE MANTEQUILLA BLANDA (POMADA)
1 HUEVOS MAS UNA YEMA (TOTAL2 HUEVOS)
1PIZCA DE SAL
1 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AGUA DE AZAHAR
2 CUCHARADAS GRANDES DE RON BLANCO
1 RALLADURA DE UNA NARANJA Y RALLADURA DE 1 LIMON GRANDE O´2 PEQUEÑOS,

DECORACION

FRUTAS ESCARCHADAS DE VARIOS COLORES
, AZUCAR HUMEDECIDA CON AGUA
, 1 HUEVO BATIDO
, ALMENDRAS LAMINADAS CRUDAS
, 1 FIGURITA DE CERAMICA PARA LA SORPRESA DE NUESTRO ROSCON.

ELABORACION

EN UN BOL MEZCLAMOS UN POCO DE LA LECHE TIBIA CON 2O3 CUCHARADAS GRANDES DE LA HARINA Y LA LEVADURA DESMENUZADA, LO MEZCLAMOS TODO MUY BIEN DÁNDOLE UNA 

VUELTAS CON ENERGIA Y LO TAPAMOS CON UN PAÑO SECO Y LO METEMOS AL HORNO OJO APAGADO DURANTE UNA HORA O MAS CERRAMOS EL HORNO PARA QUE FERMENTE A UNA TEMPERATURA CONSTANTE Y SIN AIRE.

POR OTRA PARTE Y TRASCURRIDA LA HORA O MAS TAMIZAMOS LA HARINA EN UN GRAN RECIPIENTE O EN UNA MESA AMPLIA Y HACEMOS UN VOLCAN CON UN CRATER ABIERTO EN EL CENTRO PARA EMPEZAR A MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, PRIMERO 

LOS LIQUIDOS COMO LA LECHE LOS HUEVOS  OJO LA SAL LAS DOS CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AZAHAR Y LAS 4 CUCHARADAS GRANDES DE RON BLANCO, LA RALLADURA DE NARANJA Y DE LIMON POR ULTIMO LA MANTEQUILLA BLANDITA A PUNTO DE POMADA TODO ELLO LO MEZCLAREMOS MUY MUY SUAVEMENTE Y DESPACITO EL TIEMPO QUE CUESTE, UNA VEZ LO TENGAMOS TODO ESTO BIEN 

MEZCLADITO INCORPORAREMOS LA OTRA MESA LA QUE TENIA LA LEVADURA Y LAS MEZCLAREMOS MUCHO Y IREMOS INCORPORANDO MAS HARINA HASTA QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, LA MASA HA DE QUEDAR ELASTICA, BLANDITA PERO QUE NO SE NOS PEGUE EN LAS MANOS, DESPUES DE AMASARLA MUY BIEN DURANTE 10, 12 MINUTOS LA 

PONDREMOS EN UN CACHARRO MUY GRANDE Y LA TAPAREMOS CON UN PAÑO SECO Y LA METEREMOS AL HORNO ¡¡¡¡OJO A 30 0 40 GRADOS NO MAS Y LA TENDREMOS HAY METIDA CON LA PUERTA CERRADA DURANTE 2 HORAS, TRANSCURRIDO ESE TIEMPO VOLVEREMOS A AMASAR LA MASA OTROS 10, 12 MINUTOS Y LA CORTAREMOS EN DOS TROZOS IGUALES, ESOS TROZOS LOS HAREMOS UN AGUJERO 

EN EL CENTRO Y LE DATEMOS FORMA DE ROSCA Y LE METEREMOS LA SORPRESITA  LE PONDREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y CON EL HORNO YA APAGADO LO METEREMOS DENTRO CON UN PAÑO CUBRIENDO EL ROSCO Y LO DEJAREMOS OTRA HORA FERMENTANDO EN EL HORNO CERRADO, TRANSCURRIDO LA HORA LOS VOLVEREMOS A SACAR DEL HORNO Y PONDREMOS EL HORNO A 

CALENTAR A 180 GRADOS, LOS PINTAREMOS CON UN HUEVO BATIDO Y LOS DECORAREMOS CON LAS FRUTAS ESCARCHADAS EL AZUCAR HUMEDO Y LAS ALMENDRAS LAMINADAS  OJO¡¡¡¡ PRIMERO UNO Y CUANDO SE CUEZA DESPUES EL OTRO. EL TIEMPO DE COCCIÓN SERA DE ENTRE 20 A´25 MINUTOS 
A SI DE FACIL QUE OS APROVECHE CHICOS Y CHICAS
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