PURE DE FRUTOS DE INVIERNO CASTAÑA, MEMBRILLO, BATATA Y NUECES

ESTE ES EL SORPRENDENTE VIDEO DE LA ELABORACION DE EL PURE DE FRUTOS DE INVIERNO
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ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE EL PURE DE LOS FRUTOS DE INVIERNO
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PURÉ DE FRUTOS DE INVIERNO
INGREDIENTES
 1 K. DE CASTAÑAS
 1/2K. DE DULCE DE MEMBRILLO
 100. DE SEMILLAS DE ANÍS
 4 BATATAS GRANDES 1 K.
 1/2K DE NUECES
 1/4 DE K DE AZUCAR
 2 LITROS DE AGUA

 ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS QUE ES LAVAR LAS BATATAS AL CHORRO DEL GRIFO PARA QUITARLES EL BARRO .
UNA VEZ LAVADAS LAS PONDREMOS DENTRO DE UNA CACEROLA AL FUEGO Y LAS TENDREMOS APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS PARA QUE SE NOS 

ASEN DÁNDOLE LA VUELTA PARA QUE SE VAYAN ASANDO POR TODOS LOS LADOS.
MIENTRAS TANTO RAJAREMOS EL KILO DE CASTAÑAS, Y LAS PONDREMOS DENTRO DE UNA CACEROLA CUBIERTAS CON 2 LITROS DE AGUA APROXIMADAMENTE Y LAS PONDREMOS A COCER CON 2 CUCHARADAS DE SEMILLAS DE ANÍS 30 MINUTOS.
 UNA VEZ QUE SE NOS HAN ASADO LAS BATATAS LAS APARTAREMOS DEL FUEGO PARA QUE SE ENFRÍEN. 
Y UNA VEZ FRÍAS LAS PELAREMOS Y APARTAREMOS LA CARNE PARA DESPUÉS ELABORAR EL PURÉ.
 LO MISMO HAREMOS CON LAS CASTAÑAS UNA VEZ COCIDAS LAS APARTAREMOS DEL FUEGO, LAS COLAREMOS EL AGUA Y LAS DEJAREMOS ENFRIAR PARA DESPUÉS PELAR LAS Y SACARLES EL FRUTO DE LAS CASTAÑAS.
DESPUÉS DE HABER PELADO LAS CASTAÑAS Y HABERLES SACADO EL FRUTO PROCEDEREMOS A ELABORAR EL PURÉ Y LO HAREMOS DE LA SIGUIENTE MANERA. LAS ECHAREMOS EN UNA CACEROLA Y LAS PONDREMOS AL FUEGO Y COMENZAREMOS A REMOVER LAS PARA QUE SE 

VAYAN DESHACIENDO,  LES AÑADIREMOS UN POQUITO DE AGUA Y UN PAR DE CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR CUANDO TENGAMOS LAS CASTAÑAS DESHECHAS LE PASAREMOS UNA BATIDORA PARA REFINAR EL PURÉ Y LO RESERVAREMOS.
 LO MISMO HAREMOS CON LA CARNE DE LA BATATALAS PONDREMOS DENTRO DE UNA CACEROLA LAS AÑADIREMOS UN POCO DE AGUA Y 2 CUCHARADAS GRANDES DE AZÚCARLAS. LAS 

PONDREMOS A CALENTAR REMOVIENDO LAS HASTA CONSEGUIR UN PURÉ CON LAS BATATAS QUE REFINAREMOS CON LA BATIDORA PARA DESPUÉS RESERVAR LAS UNA VEZ ELABORADO EL PURÉ.
DESPUÉS DE HABER ELABORADO EL PURÉ DE CASTAÑAS Y EL PURÉ DE BATATAS CASCAREMOS 

 UNAS CUANTAS NUECESY COMENZAREMOS A PRESENTAR Y EMPLATAR EL POSTRE EL PURÉ DE FRUTAS DE INVIERNO
CON UN APARATO DE HACER BOLAS DE HELADO HAREMOS UNA BOLA CON EL PURÉ DE BATATA Y OTRA BOLA CON EL PURÉ DE CASTAÑA Y POR ÚLTIMO OTRA BOLA CON EL DULCE DE MEMBRILLO LO EMPLATAREMOS Y LE PONDREMOS UNOS TROZOS 

DE NUECES POR ENCIMA A MODO DE DECORACIÓN SI QUEREMOS LE PODEMOS AÑADIR UN POCO DE SIROPE DE CARAMELO Y DE ESTA MANERA YA TENDRÍAMOS TERMINADO NUESTRO POSTRE EL PURÉ DE FRUTOS DE INVIERNO.


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 Y OS EMPLAZO HASTA UNA PRÓXIMA RECETA.
 MUCHAS GRACIAS AMIGOS.
CAMBALACHE3.
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