ESTE ES EL INCREIBLE Y FANTASTICO Y GLAMUROSO VIDEO Y RECETA DE LA ELABORACION DE LA CREMA DE MARISCO
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ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA GRANDIOSA RECETA DE LA CREMA DE MARISCO
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RECETA
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CREMA DE MARISCO
INGREDIENTES
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA
1 COPA DE COÑAC
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL
1 TOMATE
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO MORRÓN PEQUEÑO
1 PUERRO
3 DIENTES DE AJO
12 PALITOS DE CANGREJO
1/4 DE KILO DE CANGREJOS
2 LITROS DE CALDO O FUMET DE PESCADO
1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
100 MILILITROS DE NATA LÍQUIDA
1/4 DE KILO DE GAMBA ROJA
6 PIEZAS DE CIGALAS GRANDES
12 PIEZAS DE GAMBÓN
1/2 VASO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
2 RODAJAS DE MERLUZA
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS HACIENDO UN CALDO DE PESCADO UTILIZAREMOS UNO YA ELABORADO
LO. PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES PELAR LAS 2 ZANAHORIAS LA CEBOLLA EL TOMATE EL PIMIENTO ROJO MORRÓN EL PUERRO Y LOS DIENTES DE AJO, UNA VEZ LIMPIADAS LAS VERDURAS
PROCEDEREMOS A PICAR LAS EN TROZOS PEQUEÑOS
COMENZAREMOS LA ELABORACIÓN DE LA CREMA DE MARISCO DE LA SIGUIENTE MANERA
UTILIZAREMOS UNA CACEROLA AMPLIA DONDE AÑADIREMOS MEDIO VASO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y PONDREMOS A CALENTAR
UNA VEZ CALIENTE COMENZAREMOS A POCHAR LAS VERDURAS LA CEBOLLA EL PIMIENTO ROJO MORRÓN EL PUERRO LOS 3 DIENTES DE AJO EL TOMATE Y LAS 2 ZANAHORIAS UNA VEZ SOFRITAS LAS VERDURAS AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA Y OTRA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL
PONDREMOS LOS 2 LITROS DE CALDO DE PESCADO A CALENTAR.
LE QUITAREMOS LAS ESPINAS A LAS RODAJAS DE MERLUZA CORTAREMOS EN TAQUITOS PEQUEÑOS LOS PALITOS DE CANGREJO
CUANDO SE NOS HAYAN POCHADOS LAS VERDURAS COMENZAREMOS AÑADIR EL MARISCO PARA SOFREÍR LO
COMENZAREMOS AÑADIENDO LA MERLUZA EN TROCITOS, TAMBIÉN LOS PALITOS DE CANGREJO LE AÑADIREMOS EL CUARTO DE KILO DE GAMBA ROJA
EL GAMBÓN Y LAS SEIS PIEZAS DE CIGALAS
LE DAREMOS UNAS VUELTAS Y LES CORTAREMOS LAS CABEZAS Y LAS MACHACAR EMOS PARA SACAR LOS JUGOS DEL MARISCO
LO TENDREMOS POCHANDO ALREDEDOR DE DIEZ MINUTOS DESPUÉS LE AÑADIREMOS UNA COPA DE COÑAC Y LO FLAMEAREMOS ,
TAMBIÉN LE AÑADIREMOS EL MEDIO VASO DE VINO BLANCO Y LO REHOGAMOS TODO UNOS MINUTOS Y LE AÑADIREMOS LOS DOS LITROS DE CALDO O FUMET DE PESCADO HIRVIENDO PARA QUE NO PIERDA GRADOS DE CALORÍAS
LO REMOVEMOS Y LO TENDREMOS COCIENDO A FUEGO BAJO DURANTE 30 MINUTOS MIENTRAS TANTO APARTAREMOS 4 PIEZAS DE GAMBÓN QUE PASAREMOS POR LA PLANCHA PICANDO UNA
RAMITA DE PEREJIL FRESCO QUE AÑADIREMOS AL GAMBÓN QUE ESTAMOS ELABORANDO A LA PLANCHA JUNTO CON UN POQUITO DE AJO PICADO SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE
UNA VEZ QUE HAYAMOS PASADO EL GAMBÓN POR LA PLANCHA LO EMBROCHETA REMOS Y LO RESERVAREMOS PARA LA PRESENTACIÓN DE NUESTRA CREMA DE MARISCO.
DESPUÉS DE 30 MINUTOS COSIENDO EL MARISCO CON EL SOFRITO DE VERDURAS LO APARTAMOS DEL FUEGO Y LO TRITURAR HEMOS EN UN VASO CON LA BATIDORA PARA DESPUÉS PASARLO POR UN CHINO PARA REFINARLO UNA VEZ QUE TENGAMOS TODA LA CREMA DE MARISCO PASADA POR EL CHINO LA
PONDREMOS NUEVAMENTE A COCER EN UNA CACEROLA Y LE AÑADIREMOS LOS 100 MILILITROS DE NATA LÍQUIDA DE ESTA MANERA NOS QUEDARÁ UNA CREMA CON UNA TEXTURA MUY SUAVE
LA TENDREMOS COCIENDO 5 MINUTOS DESPUÉS DE ESE TIEMPO YA LA TENDREMOS LISTA PARA
EMPLATAR Y SERVIR Y DEGUSTAR ESTÁ RIQUÍSIMA RECETA NAVIDEÑA QUE ES LA CREMA DE MARISCO
LA EMPLATAREMOS Y LE COLOCAREMOS UNA BROCHETA CON UN GAMBON A LA PLANCHA DE LOS QUE TENÍAMOS RESERVADOS.
Y AHORA SÍ PODREMOS DEGUSTAR DE ESTA RIQUÍSIMA RECETA NAVIDEÑA QUÉ ES LA CREMA DE MARISCO.
ESPERO QUE SE HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 Y ES EL PLAZO HASTA UNA PRÓXIMA RECETA UN ABRAZO CAMBALACHE3
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