ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS BATATAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS BATATAS ASADAS
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
BATATAS ASADAS
INGREDIENTES
4 BATATAS GRANDES
ELABORACIÓN
LO QUE HAREMOS ES LAVAR LAS BATATAS PARA QUITARLAS EL
POSIBLE BARRO QUE PUEDAN TRAER DADO QUE ES UN TUBÉRCULO QUE SE CULTIVAN DEBAJO DE
LA TIERRA AL IGUAL QUE LAS PATATAS,
Y DESPUÉS DE LAVARLAS LAS PONDREMOS EN UNA
CACEROLA A SER POSIBLE VIEJA POR QUE EN EL ASADO SE PUEDE ESTROPEAR, TAMBIÉN
PODÉIS COLOCAR UN PAPEL PLATA EN LA BASE DE LA CACEROLA Y DE ESTA MANERA NO SE
OS
ESTROPEARA, BUENO PUES COLOCAMOS LAS BATATAS EN EL FONDO DE LA CACEROLA BIEN
COLOCADAS NUNCA SUPERPUESTAS, Y LAS
PONDREMOS AL FUEGO CON UNA TAPA PARA QUE
GUARDEN TODO EL CALOR QUE SEA POSIBLE Y DE ESTA MANERA SE NOS ASEN MEJOR.
CADA 15 MINUTOS LAS IREMOS DANDO LA VUELTA HASTA COMPLETAR
MAS O MENOS UNA HORA Y DE
ESTA MANERA SE NOS ASARAN POR TODOS LOS LADOS SIN QUE
SE NOS LLEGUEN A QUEMAR.
Y DESPUÉS DE UNA HORA YA TENDREMOS LISTAS NUESTRAS BATATAS
ASADAS .
TAMBIÉN PODRÉIS ASARLAS EN EL HORNO EXTENDIÉNDOLAS EN LA
BANDEJA A 180º TAMBIÉN UNA HORA.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA TAN SENCILLA PERO TAN
RICA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3
HASTA LA PRÓXIMA AMIGOS,
0 comentarios:
Publicar un comentario