ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LAS TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
↓↓↓↓↓↓↓
TIRAS DE POLLO MACERADAS EN ESPECIAS
1K DE FILETES DE POLLO
¼ DE K. DE HARINA
2 HUEVOS
SAL
1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
1 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
4 DIENTES DE AJOS
ACEITE DE OLIVA (FRITO) YA USADO.
EN UN MORTERO MACHACAMOS LOS 4 DIENTES DE AJO Y LE ECHAMOS LAS CUCHARADITAS DE OREGANO, PIMENTON, COMINOS UN POCO DE SAL Y 1
VASO DE VINAGRE Y LO MOVEMOS MUY BIEN, POR OTRO LADO CORTAREMOS EN TIRAS DE 3 A´4 CENTIMETROS LOS FILETES DE POLLO Y LOS
ECHAREMOS EN UN RECIPIENTE JUNTO CON LAS ESPECIAS YA MEZCLADAS Y LO PONDREMOS A MACERAR DE 8 A 12 HORAS EN UN SITIO FRESQUITO (EL FRIGORIFICO).
UNA VEZ HAYA PASADO 8 A´12 HORAS ENHARINAREMOS LAS TIRAS DE POLLO LAS PASAREMOS POR HUEVO Y LAS FREIREMOS EN ABUNDANTE ACEITE YA (FRITO).
0 comentarios:
Publicar un comentario