ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LA SOPA DE PESCADO Y MARISCO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA SOPA DE PESCADO Y MARISCO
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ESTAS SON LAS MARABILLOSAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA SOPA DE PESCADO Y MARISCO ↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA SOPA DE PESCADO Y MARISCO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA SOPA DE PESCADO Y MARISCO
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SOPA DE PESCADO Y MARISCO
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2 TOMATE
1 PUERRO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO MORRON
3 DIENTE DE AJO
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
SAL
EN UNA CACEROLA O CAZUELA PONEMOS A COCER LOS 6 LITROS DE AGUA.
Y AÑADIMOS LAS GAMBAS LAS ALMEJAS EL HUESO DE RAPE Y LAS CABEZAS Y LAS ESPINAS DE UNA MERLUZA, EL CALAMAR LIMPIO
Y EN TROCITOS DE 2
CENTÍMETROS, EL 1/2K DE MEJILLONES Y EL PUERRO CORTADO EN VARIOS TROZOS Y LOS 4 LOMOS DE MERLUZA (SIN ESPINAS)
DESPUÉS DE COCER 15 MINUTOS LO SEPARAREMOS DEL CALDO QUE SE NOS A
CREADO CON LOS INGREDIENTES Y PELAREMOS LAS GAMBAS LAS ALMEJAS Y DESMIGAREMOS
LA CARNE DEL HUESO DE RAPE Y LA MERLUZA.
CON LAS CASCARAS Y CABEZAS DE LAS GAMBAS LAS TRITURAREMOS CON
UNA BATIDORA Y LO COLAREMOS CON UN CHINO O TAMIZ FINO CON EL MISMO CALDO (VER
EL VÍDEO).
DESPUÉS COLAREMOS EL CALDO PARA FILTRAR LAS IMPUREZAS.
DESPUÉS HAREMOS UN SOFRITO CON EL AJO EL TOMATE LA CEBOLLA EL PIMIENTO VERDE ITALIANO Y EL PIMIENTO ROJO MORRON.
EN UNA SAETEN INCORPORAMOS EL ACEITE Y LOS INGREDIENTES PREBIAMENTE LIMPIOS Y PARTIDOS
EN TROCITOS PEQUEÑOS PARA QUE SE NOS POCHEN MUY BIEN SIN QUE SE LLEGUEN A
QUEMAR
AÑADIENDO UNA PIZCA DE SAL Y COLOCANDO UNA TAPA Y PONIENDO EL FUEGO MEDIO BAJO PARA QUE SE POCHEN LAS VERDURAS Y NO SE NOS QUEMEN.
UNA VEZ SOFRITO LO PASAREMOS POR UN PASA PURÉS Y CON LO QUE NOS QUEDE LO
INCORPORAREMOS AL CALDO.
TAMBIÉN LE INCORPORAREMOS LAS GAMBAS PELADAS LAS
ALMEJAS PELADAS EL CALAMAR EN TROCITOS Y LA CARNE MIGADA DEL HUESO DEL RAPE Y LA CARNE DE LAS RODAJAS DE MERLUZA DESMIGADAS, TODO LO ECHAREMOS AL CALDITO QUE LO PONDREMOS A COCER NUEBAMENTE,
DESPUÉS COGEREMOS UNA
CUANTAS HEBRAS DEL AZAFRÁN Y LAS CALENTAREMOS UN MINUTO EN EL MICROONDAS Y
LAS MACHACAREMOS EN UN MORTERO Y INCORPORAREMOS AL CALDO YA COCIENDO, Y TAMBIÉN
LE INCORPORAREMOS LA
PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE, ENTONCES LO
PROBAREMOS DE SAL Y ECHAREMOS UNA PIZCA DE SAL (SIN PASARNOS )AL CALDO.
DESPUÉS DE TENER EL CALDO YA PREPARADO ES ENTONCES CUANDO
COGEREMOS LO QUE NECESITEMOS PARA ELABORAR LA SOPA CON FIDEOS LLUVIA O ARROZ,
SEGÚN AL GUSTO.
GRACIAS POR VER MIS VÍDEOS SE DESPIDE CAMBALACHE3
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