ESTE ES EL ESPECTACULAR VIDEO DE LA ELABORACION DE LA TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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(LAS RECETAS DE KANZOTAS)
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TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA
5 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR (100 GRAMOS )
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 BRIK DE NATA LIQUIDA DE 200 ML.
1 MOLDE PARA TARTAS
TRITURAMOS LAS 20 GALLETAS Y DESHACEMOS LAS 2 CUCHARADAS
SOPERAS DE MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS Y LO MEZCLAMOS CON LAS MANOS HACIENDO UNA MASA.




EXTENDEMOS CON UNA BROCHA
DE REPOSTERIA LA MANTEQUILLA POR TODA LA BASE DEL MOLDE DE LA TARTA Y
EXTENDEREMOS LA MASA QUE HEMOS


HECHO CON LAS GALLETAS Y LA MANTEQUILLA HACIENDO LA BASE DE NUESTRA TARTA.


HECHO CON LAS GALLETAS Y LA MANTEQUILLA HACIENDO LA BASE DE NUESTRA TARTA.
(LA COMPACTAREMOS
BIEN CON LOS DEDOS)
DESPUÉS CASCAREMOS LOS 4 HUEVOS Y


MEZCLAREMOS CON LAS 2 TARRINAS DE QUESO FRESCO, LAS 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR, LA CUCHARADA DE HARINA, EL BRIK DE NATA LIQUIDA Y LO BATIREMOS TODO MUY BIEN CON UNA BATIDORA.



MEZCLAREMOS CON LAS 2 TARRINAS DE QUESO FRESCO, LAS 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR, LA CUCHARADA DE HARINA, EL BRIK DE NATA LIQUIDA Y LO BATIREMOS TODO MUY BIEN CON UNA BATIDORA.

DESPUÉS LO VERTEREMOS CON CUIDADO DENTRO DEL MOLDE SOBRE LA
BASE DE LA GALLETA Y LO METEREMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180º
DURANTE 1 HORA.




DESPUÉS LO SACAREMOS DEL HORNO Y DEJAREMOS ENFRIAR A
TEMPERATURA AMBIENTE Y CUANDO ESTE CASI FRIÓ LE ECHAREMOS UNA CAPA DE

MERMELADA DE FRESA POR ENCIMA Y ENTONCES LA METEREMOS EN EL FRIGORIFICO Y DEJAREMOS ENFRIAR UNA NOCHE PARA SU POSTERIOR DEGUSTACION.



MERMELADA DE FRESA POR ENCIMA Y ENTONCES LA METEREMOS EN EL FRIGORIFICO Y DEJAREMOS ENFRIAR UNA NOCHE PARA SU POSTERIOR DEGUSTACION.


VAMOS QUE DESPUÉS DE FRÍA YA OS LA PODÉIS COMER JAJAJAJA
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA, GRACIAS POR VER MIS VIDEOS
1 comentarios:
Genial el video, estoy deseando hacerla.
Sólo una pregunta, en el horno, dices a media altura pero no se aprecia qué posición pones.
Muchas gracias!
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