ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE EL CALDO O FUMET DE PESCADO 2
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ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE EL CALDO DE PESCADO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL CALDO DE PESCADO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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CALDO O FUMET DE PESCADO
1 CEBOLLA
1 PUERRO
LAS ESPINAS DE UNA MERLUZA
2 RODAJAS DE MERLUZA
HUESOS DE RAPE
PONDREMOS LOS 6 LITROS DE AGUA A CALENTAR EN UNA CACEROLA
AMPLIA, Y INCORPORAREMOS DENTRO LA MORRALLA DE PESCADO Y LAS
HORTALIZAS Y LE AÑADIREMOS 2 CUCHARADAS DE SAL Y LO PONDREMOS A COCER 30 MINUTOS.
HORTALIZAS Y LE AÑADIREMOS 2 CUCHARADAS DE SAL Y LO PONDREMOS A COCER 30 MINUTOS.
DESPUÉS DE ESE TIEMPO COLAREMOS EL CALDO Y YA LO TENDREMOS
LISTO PARA USAR EN CUALQUIER
COMIDA QUE SE OS OCURRA TALES COMO PAELLAS, CALDERETAS, CREMAS DE PESCADO ETCÉTERA, LO QUE NO USÉIS LO PODRÉIS CONGELAR EN TAPERS INDIVIDUALES PARA PODER UTILIZAR CUANDO LO VALLÁIS NECESITADO.
COMIDA QUE SE OS OCURRA TALES COMO PAELLAS, CALDERETAS, CREMAS DE PESCADO ETCÉTERA, LO QUE NO USÉIS LO PODRÉIS CONGELAR EN TAPERS INDIVIDUALES PARA PODER UTILIZAR CUANDO LO VALLÁIS NECESITADO.
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