CALDO O FUMET DE PESCADO

ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE EL CALDO O FUMET DE PESCADO 2
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ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE EL CALDO DE PESCADO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL CALDO DE PESCADO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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CALDO O FUMET DE PESCADO
INGREDIENTES
1 CEBOLLA
1 PUERRO
2 ZANAHORIAS
SAL
LAS ESPINAS DE UNA MERLUZA
LAS CABEZAS DE UNA MERLUZA
2 RODAJAS DE MERLUZA
HUESOS DE RAPE
6 LITROS DE AGUA
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES PELAR LAS HORTALIZAS, LA CEBOLLA EL PUERRO Y LAS ZANAHORIAS
DESPUÉS LAS CORTAREMOS EN TROCITOS NO DEMASIADO PEQUEÑOS.
PONDREMOS LOS 6 LITROS DE AGUA A CALENTAR EN UNA CACEROLA AMPLIA, Y INCORPORAREMOS DENTRO LA MORRALLA DE PESCADO Y LAS 

HORTALIZAS Y LE AÑADIREMOS 2 CUCHARADAS DE SAL Y LO PONDREMOS A COCER 30 MINUTOS.
DESPUÉS DE ESE TIEMPO COLAREMOS EL CALDO Y YA LO TENDREMOS LISTO PARA USAR EN CUALQUIER

 COMIDA QUE SE OS OCURRA TALES COMO PAELLAS, CALDERETAS, CREMAS DE PESCADO ETCÉTERA, LO QUE NO USÉIS LO PODRÉIS CONGELAR EN TAPERS INDIVIDUALES PARA PODER UTILIZAR CUANDO LO VALLÁIS NECESITADO.
ESPERO QUE OS AYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS Y HASTA LA PRÓXIMA.

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