ESTE ES EL FANTASTICO Y UNICO VIDEO DE LA ELABORACION DEL PAN PERDIDO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL PAN PERDIODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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6 HUEVOS
2 PALITOS DE CANELA
CARAMELO LIQUIDO
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES PONER A CALENTAR EL LITRO DE LECHE
JUNTO CON LOS DOS PALITOS DE CANELA Y LA CASCARA DEL LIMÓN
CUANDO COMIENCE A HERVIR LO TENDREMOS UNOS 3 MINUTOS
COCIENDO DESPUÉS LO RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LO DEJAREMOS ENFRIAR
DESPUÉS DE 3 MINUTOS COCIENDO LA LECHE CON LA CANELA Y EL
LIMÓN LO COLAREMOS Y DEJAREMOS ENFRIAR PARA DESPUÉS MEZCLAR CON LOS HUEVOS Y EL
AZÚCAR.
MIENTRAS ESPERAMOS QUE SE ENFRIÉ LA LECHE VAMOS A CORTAR EN
REBANADAS FINAS 200
GRAMOS DE PAN PAYES.
DESPUÉS DE QUE SE HAYA ENFRIADO LA LECHE LA MEZCLAMOS CON
LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR Y LO LIGAMOS TODO MUY BIEN.
MIENTRAS TANTO TAMBIÉN PONDREMOS EL HORNO A PRE CALENTAR A
180º Y ELABORAREMOS EL CARAMELO LIQUIDO Y LO ECHAREMOS EN UN MOLDE PARA EL
HORNO.
CUANDO HAYAMOS EXTENDIDO EL CARAMELO LIQUIDO POR TODA LA
SUPERFICIE DEL MOLDE COMENZAREMOS A MONTAR LAS CAPAS DEL POSTRE EL PAN PERDIDO.
AHORA PELAREMOS LAS MANZANAS GOLDEN EXTRA Y LAS HAREMOS
GAJOS FINOS PARA LA ELABORACIÓN DE ESTE POSTRE.
COMENZAMOS CON EL MONTAJE DEL PAN PERDIDO.
COLOCAREMOS UNA REBANADAS DE PAN PAYES EN EL FONDO DEL MOLDE
Y ENCIMA LE PONDREMOS UNOS GAJOS DE LA MANZANA Y LE VOLVEREMOS A COLOCAR ENCIMA
OTRAS REBANADAS DEL PAN PAYES Y LE AÑADIREMOS LA MEZCLA DEL HUEVO
CON LA LECHE Y DEMÁS INGREDIENTES QUE HABÍAMOS INFUSINADO ANTERIORMENTE, Y SEGUIREMOS HACIENDO CAPAS DEL PAN PAYES LAS MANZANAS GOLDEN Y LA LECHE CON EL HUEVO HASTA COMPLETAR EL MOLDE QUE METEREMOS AL HORNO QUE YA TENÍAMOS PREVIAMENTE PRE CALENTADO A 180º.
CON LA LECHE Y DEMÁS INGREDIENTES QUE HABÍAMOS INFUSINADO ANTERIORMENTE, Y SEGUIREMOS HACIENDO CAPAS DEL PAN PAYES LAS MANZANAS GOLDEN Y LA LECHE CON EL HUEVO HASTA COMPLETAR EL MOLDE QUE METEREMOS AL HORNO QUE YA TENÍAMOS PREVIAMENTE PRE CALENTADO A 180º.
DESPUÉS DE 30 MINUTOS CON EL MOLDE DENTRO DEL HORNO LO
SACAREMOS Y DEJAREMOS ENFRIAR EN SU TOTALIDAD PARA POSTERIORMENTE PODERLO
DES MOLDAR PERFECTAMENTE Y SE HAYA CUAJADO DEL TODO.
DESPUÉS DE UNAS HORAS EN EL FRIGORÍFICO YA LO PODEMOS
DES MOLDAR. LE PASAREMOS UN CUCHILLO POR LOS LADOS DEL MOLDE Y LE COLOCAREMOS UN
PLATO LO SUFICIENTEMENTE AMPLIO Y LO DES MOLDEAREMOS Y YA LO PODREMOS SERVIR Y
DEGUSTAR ESTE RIQUÍSIMO POSTRE QUE ES EL PAN PERDIDO.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL
PAN PERDIDO DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS Y HASTA LA PRÓXIMA
CHAOOOOOOOOOOOOO.
4 comentarios:
Parece exquisito y no muy complicado. ¿Pero, que tipo de pan es el payes?
La margarina sale en la foto pero no la mencionada para nada
En que usas la margarina???
En los í creyentes sale la margarina pero en el vidio no la usas
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