**BIZCOCHO DE ALMENDRAS**
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE ALMENDRAS
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE ALMENDRAS
↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE ALMENDRAS
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA ELABORACION DEL BIZCOCHO DE ALMENDRAS
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Bizcocho de almendras
Ingredientes
250 gramos de almendra cruda
Mantequilla para el molde
4 huevos
200 gramos de azúcar
Harina para el molde
Azúcar glass
Azúcar avainillada
Almendras crudas laminadas
Elaboración
Lo primero que haremos es triturar los 250 gramos de almendra cruda,
Una vez que la tengamos triturada la echaremos en un bol amplio te añadiremos los 200 gramos de azúcar los 4 huevos y lo removeremos todo hasta conseguir una masa líquida bien mezclada.
Después engrasaremos un molde redondo con mantequilla y harina y añadiremos la masa líquida dentro del molde.
Después le echaremos bastantes almendras laminadas por encima, pondremos a precalentar el horno a 180 grados y cuando esté caliente meteremos el molde con nuestro bizcocho de almendras dentro a media altura.
Lo tendremos 15 minutos a la temperatura de 180 grados. Después de 15 minutos lo sacaremos del horno y lo decoraremos con azúcar glass lo desmoldaremos y esperaremos a que se enfríe para poder disfrutar de este manjar que es el bizcocho de almendras.
Espero que os haya gustado esta receta de vuestra amiga Kanzotas muchas gracias y hasta la próxima amigos chao.
0 comentarios:
Publicar un comentario