CROQUETAS DE POLLO ASADO
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS CROQUETAS DE POLLO ASADO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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Ingredientes
1 Contramuslode pollo
2 Huevos
250 Gramos de pan rallado
1/2 Litro de aceite virgen de oliva
sal
1/2 pastilla de caldo concentrado de carne
1 copa de brandy o coñac
1/2 vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
1/2 litro de salsa bechamel
Elaboración
Lo primero que haremos para elaborar nuestras croquetas de pollo asado es precisamente asar el pollo y lo haremos de la siguiente manera:
Pondremos a precalentar el horno a 180 grados, pondremos el contramuslo de pollo en un recipiente apto para el horno le añadiremos 1/2 vaso de vino blanco una copa de brandy o coñac una pizca de sal 1/2 pastilla de caldo concentrado de carne y una pizca de pimienta negra molida.
Todo esto lo meteremos al horno una hora, a la media hora le daremos la vuelta al pollo cuando tengamos el pollo asado lo sacaremos lo dejaremos enfriar y lo desmigaremos le quitáramos los huesos y haremos cachitos el pollo y lo reservaremos.
Por otro lado elaboraremos una salsa bechamel.
Podréis buscar en mi blog la receta de la salsa bechamel en ella os explicaré cómo se elabora esta rica salsa, cuando tengamos la salsa bechamel lista incorporaremos el pollo desmigado lo mezclaremos bien y lo echaremos en un recipiente o una fuente.
Lo cubriremos con un papel film y lo metemos en el frigorífico 12 horas para que repose la masa de las croquetas después de 12 horas comenzaremos a dar forma a nuestras croquetas de pollo y lo haremos de la siguiente manera.
Batiremos 2 huevos le echaremos una pizca de sal y un chorrito de leche con una cuchara cogeremos un poquito de masa de las croquetas y las empanaremos en pan rallado las pasaremos por huevo y nuevamente por pan rallado le daremos la forma de la croqueta y las iremos poniendo en una bandeja para después freírlas.
Cuando tengamos elaboradas todas las croquetas podremos apartar las que vayamos a freír y el resto las podremos conservar en el frigorífico para el día siguiente o en el congelador para cuando queramos ahora nos pondremos a freír las croquetas y lo haremos de la siguiente manera.
Podremos hacerlo en una sartén en una freidora o en una cacerola echaremos abundante aceite virgen de oliva aproximadamente medio litro cuando tengamos el aceite bien caliente iremos añadiendo tres o cuatro croquetas y con una espumadera las iremos dando la vuelta.
Y cuando las tengamos doraditas las sacaremos y las pondremos en un plato con un papel absorbente para que escurra el exceso de aceite así iremos haciendo con todas las croquetas que nos vayamos a comer.
Os recomiendo que os las comáis calientes y hasta aquí la receta de hoy de las croquetas de pollo asado espero que os haya gustado esta deliciosa y facilísima receta de vuestro amigo cambalache3 que son las croquetas de pollo asado un abrazo amigos y hasta la próxima se despide cambalache3
1 Contramuslode pollo
2 Huevos
250 Gramos de pan rallado
1/2 Litro de aceite virgen de oliva
sal
1/2 pastilla de caldo concentrado de carne
1 copa de brandy o coñac
1/2 vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
1/2 litro de salsa bechamel
Elaboración
Lo primero que haremos para elaborar nuestras croquetas de pollo asado es precisamente asar el pollo y lo haremos de la siguiente manera:
Pondremos a precalentar el horno a 180 grados, pondremos el contramuslo de pollo en un recipiente apto para el horno le añadiremos 1/2 vaso de vino blanco una copa de brandy o coñac una pizca de sal 1/2 pastilla de caldo concentrado de carne y una pizca de pimienta negra molida.
Todo esto lo meteremos al horno una hora, a la media hora le daremos la vuelta al pollo cuando tengamos el pollo asado lo sacaremos lo dejaremos enfriar y lo desmigaremos le quitáramos los huesos y haremos cachitos el pollo y lo reservaremos.
Por otro lado elaboraremos una salsa bechamel.
Podréis buscar en mi blog la receta de la salsa bechamel en ella os explicaré cómo se elabora esta rica salsa, cuando tengamos la salsa bechamel lista incorporaremos el pollo desmigado lo mezclaremos bien y lo echaremos en un recipiente o una fuente.
Lo cubriremos con un papel film y lo metemos en el frigorífico 12 horas para que repose la masa de las croquetas después de 12 horas comenzaremos a dar forma a nuestras croquetas de pollo y lo haremos de la siguiente manera.
Batiremos 2 huevos le echaremos una pizca de sal y un chorrito de leche con una cuchara cogeremos un poquito de masa de las croquetas y las empanaremos en pan rallado las pasaremos por huevo y nuevamente por pan rallado le daremos la forma de la croqueta y las iremos poniendo en una bandeja para después freírlas.
Cuando tengamos elaboradas todas las croquetas podremos apartar las que vayamos a freír y el resto las podremos conservar en el frigorífico para el día siguiente o en el congelador para cuando queramos ahora nos pondremos a freír las croquetas y lo haremos de la siguiente manera.
Podremos hacerlo en una sartén en una freidora o en una cacerola echaremos abundante aceite virgen de oliva aproximadamente medio litro cuando tengamos el aceite bien caliente iremos añadiendo tres o cuatro croquetas y con una espumadera las iremos dando la vuelta.
Y cuando las tengamos doraditas las sacaremos y las pondremos en un plato con un papel absorbente para que escurra el exceso de aceite así iremos haciendo con todas las croquetas que nos vayamos a comer.
Os recomiendo que os las comáis calientes y hasta aquí la receta de hoy de las croquetas de pollo asado espero que os haya gustado esta deliciosa y facilísima receta de vuestro amigo cambalache3 que son las croquetas de pollo asado un abrazo amigos y hasta la próxima se despide cambalache3
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