MAGDALENAS DE LA TIA EMILIANA 2


ESTE ES EL VIDEO DE LAS MAGDALENAS DE LA TIA EMILIANA 2



ABAJO TENÉIS LA RECETA


ESTAS SON LAS FANTASTICAS FOTOS DE LAS MAGDALENAS DE LA TIA EMILIANA
































MAGDALENAS DE LA TIA EMILIANA

RECETA
INGREDIENTES:
 7 HUEVOS
 1/2L DE ACEITE DE OLIVA

 1/2 K DE AZUCAR
 1/2K DE HARINA
 1/4L DE LECHE (UN VASO DE CAÑA)
 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL U OTRA MARCA
 LA RALLADURA DE LA PIEL DE UN LIMON
ELABORACIÓN: EN UN RECIPIENTE GRANDE MEZCLA LOS HUEVOS CON LA LECHE Y EL AZUCAR HASTA QUEDAR BIEN MEZCLADOS DESPUES AÑADIR LA HARINA CON LA LEVADURA TAMIZANDOLO CON UN COLADOR DESPUES MEZCLAR BIEN CON UNA CUCHARA Y AÑADIR EL ACEITE Y LA RALLADURA DEL LIMON CON UNA BATIDORA HASTA QUE QUEDE TODA LA MASA SIN GRUMOS DESPUES COLOCA EN LA BANDEJA DEL HORNO LOS MOLDES DE LAS MAGDALENAS (TODA LA BANDEJA LLENA) PRECALENTAR EL HORNO A MAXIMA POTENCIA Y DESPUES LO MAS IMPORTANTE DE TODO Y ES AQUÍ EL TRUCO PARA QUE LAS MAGDALENAS QUEDEN RIQUISIMAS .CON UN CACITO ECHAR LA MASA EN LOS MOLDES DE LAS MAGDALENAS ¨HASTA MEDIA ALTURA DEL MOLDE¨ OJO IMPORTANTE LA MASA A MEDIA ALTURA DEL MOLDE DE LAS MAGDALENAS TAMBIEN ES IMPORTANTE QUE NO PERDAIS TIEMPO PARA QUE ,LOS MOLDES NO DE ABRAN CON EL PESO DE LA MASA, INMEDIATAMENTE METER AL HORNO A MEDIA ALTURA Y PONER A 200•GRADOS DE TEMPERATURA DURANTE MAS O MENOS 15 MINUTOS ES IMPORTANTE QUE MIREIS LA EVOLUCION DE LAS MAGDALENAS PERO SIN ABRIR EL HORNO PARA QUE NO PIERDA CALORIAS, Y AHORA LLEGA LA MEJOR PARTE UNA VEZ QUE LAS SAQUEIS DEL HORNO LAS DEJAIS ENFRIAR UN RATITO Y OS LAS COMEIS JAJAJAJAJAJAJAJA YA VEREIS QUE RICAS, QUE OS APROVECHE.
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