TORRIJAS DE SEMANA SANTA


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS TORRIJAS DE SEMANA SANTA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA  DE LA ELABORACION DE LAS TORRIJAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS TORRIJAS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA  DE LA ELABORACION DE LAS TORRIJAS
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AQUI TENEIS LA RECETA
RECETA DE LAS TORRIJAS

INGREDIENTES



1 BARRA DE PAN (BOMBON) O´1 BARRA DE PAN DE UN DIA PARA OTRO


1 LITRO DE LECHE

½ LITRO DE ACEITE
LA CASCARA DE 1 LIMON
2 O´3 PALITOS O RAMITAS DE CANELA
1 CUCHARADA SOPERA DE CANELA EN POLVO
½ KILO DE AZUCAR

4 HUEVOS

ELABORACION:
EN UNA CACEROLA PONEMOS A CALENTAR UN LITRO DE LECHE JUNTO CON LA CASCARA DE UN LIMON Y DOS O´TRES PALITOS DE CANELA EN RAMA Y  CUATRO 

CUCHARADAS  GRANDES O SOPERAS DE AZUCAR Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y LO DEJAMOS ENFRIAR, POR OTRO LADO CORTAMOS LA BARRA DE EN REBANADAS DE APROXIMADAMENTE 4 CENTIMETROS, ESTAS REBANADAS LAS EMPAPAREMOS EN LA LECHE QUE HEMOS HERVIDO CON LA CASCARA DEL LIMON Y LA CANELA Y EL AZUCAR Y ENTONCES LAS PONEMOS A ESCURRIR LAS REBANADAS EN LA REJILLA DEL HORNO PONIENDO LA BANDEJA DEBAJO PARA QUE ESCURRA LA LECHE SOBRANTE DESPUES PONEMOS EN UNA SARTEN AMPLIA ABUNDANTE ACEITE VIRGEN DE OLIVA A CALENTAR DESPUES COGEMOS LAS REBANADAS DE PAN YA ESCURRIDAS Y BATIMOS LOS CUATRO HUEVOS Y LAS REBOZAMOS EN EL HUEVO Y LAS METEMOS EN LA SARTÉN CON EL ACEITE BIEN CALIENTE Y EN 3º SEGUNDOS APROXIMADAMENTE LAS DAMOS LA VUELTA Y CUANDO LAS TENGAMOS DORADITAS POR LOS DOS LADOS LAS SACAMOS Y LAS DEPOSITAMOS EN UN PLATO CON UN PAPEL ABSORBENTE DE COCINA PARA QUE ESCURRAN EL ACEITE SOBRANTE DESPUES LAS DEJAMOS ENFRIAR Y EN UN PLATO MEZCLAMOS 5 CUCHARADAS DE AZUCAR SOPERAS CON UNA CUCHARADA DE CANELA EN POLVO LO MOVEMOS BIEN Y COGEMOS LAS TORRIJAS Y LAS EMBADURNAMOS BIEN DE ESE AZUCAR CON LA CANELA Y DESPUES ES CUANDO YA LAS PODEMOS DEGUSTAR 
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTE POSTRE TORRIJAS  GRACIAS. 


Category: 1 comentarios

1 comentarios:

angel dijo...

Eres un fenomeno.pero que ricas las torrijas . gracias por darnos estos ratos tan hogareños y de tanto aprendizaje. Un saludo afectuoso.

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