CONEJO AL VINO BLANCO Y PEREJIL







CONEJO AL VINO BLANCO Y PEREJIL

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO

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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO


ESTAS SON LAS FOTOS


































ESTA ES LA RECETA

RECETA DE CONEJO AL VINO BLANCO Y PEREJIL

INGREDIENTES
½ CEBOLLA
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
3 DIENTES DE AJO
1 VASO DE VINO BLANCO ¼ DE L
½ CONEJO
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
UNA RAMA DE PEREJIL FRESCO
HARINA
PIMIENTA MOLIDA
SAL
1 VASO DE AGUAN ¼ DE L

ELABORACIÓN
COMENZAREMOS MARCANDO LAS TAJADAS DE CONEJO CON HARINA EN UNA SARTÉN CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA PERO PREVIAMENTE LAS SALPIMENTAREMOS, LAS MARCAREMOS EN ACEITE BIEN CALIENTE 2 MINUTOS POR CADA LADO.
LO SIGUIENTE QUE HAREMOS ES PICAR LAS VERDURITAS BIEN FINITAS PARA HACER LA SALSITA, PICAREMOS EL PIMIENTO LA ½ CEBOLLA Y TAMBIÉN PICAREMOS EL PEREJIL Y LOS 3  DIENTES DE AJO. AHORA SACAREMOS LAS TAJADAS DE CONEJO YA MARCADAS Y LAS RESERVAREMOS PARA DESPUÉS, Y NOS PONDREMOS MANOS A LA OBRA PARA HACER LA SALSITA DE NUESTRO CONEJO AL VINO BLANCO Y PEREJIL.
EN UNA SARTÉN PONDREMOS 2 O 3 CUCHARADAS DE ACEITE A CALENTAR U ECHAREMOS LOS DIENTES DE AJO PICADOS Y CUANDO SE NOS DOREN INCORPORAREMOS EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA PICADA Y LO REHOGAREMOS HASTA QUEDAR TRANSPARENTE, UNA VEZ SOFRITO LO ESCURRIREMOS EL ACEITE Y LO PASAREMOS LAS VERDURITAS POCHADAS POR UN PASAPURÉS PARA QUITAR LAS PIELECILLAS.
AHORA SI PODEMOS COMENZAR A AÑADIR INGREDIENTES A LA CAZUELA DE BARRO QUE NOS SERVIRÁ PARA ELABORAR NUESTRA RECETA DE CONEJO AL VINO BLANCO Y PEREJIL.
COMO DIGO EN UNA CAZUELA DE BARRO PO EN UNA CACEROLA AMPLIA PONDREMOS EL VINO BLANCO  TAMBIÉN LAS VERDURITAS QUE HEMOS PASADO POR EL PASAPURÉS, Y LE AÑADIREMOS EL PEREJIL PICADO PARA QUE DE NOS COCINE, AHORA LE AÑADIREMOS UN VASO DE AGUA MUY CALIENTE, AHORA LE TOCA EL TURNO A LA SAL Y A LA HARINA, LE ECHAREMOS UNA CUCHARADITA PARA QUE NOS ESPESE EL CALDITO, CUANDO EMPIECE A COCER EL CALDITO INCORPORAREMOS LAS TAJADA DE CONEJO QUE MARCAMOS CON HARINA AL PRINCIPIO Y LAS TENDREMOS COCIENDO DE 20 A 30 MINUTOS Y A LA MITAD LAS DAREMOS LA VUELTA Y LAS PONDREMOS A FUEGO MODERADO, DESPUÉS DE EL TIEMPO DE COCCIÓN YA TENDREMOS LISTO NUESTRO CONEJO AL VINO BLANCO Y PEREJIL, RECORDAR AÑADIRLE UN POCO DE PEREJIL PICADITO POR ENCIMA ANTES DE SERVIRLO EN LOS PLATOS, QUEDARA MUCHO MAS LLAMATIVA Y CON UNA RAMITA DE PEREJIL AUN MEJOR.

BUENO ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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