FLAN DE QUESO FRESCO (DE BURGOS)



FLAN DE QUESO FRESCO


ESTE ES EL FANTÁSTICO VÍDEO DE LA RECETA QUE NO DE VEIS PERDEROS





ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION




























ESTA ES LA RECETA

INGREDIENTES
LA RALLADURA DE UN LIMON
250 ML DE NATA LIQUIDA (PARA COCINAR)
100 GRAMOS DE QUESO FRESCO DE BURGOS
4 HUEVOS
100 GRAMOS DE AZÚCAR
350 ML DE LECHE
CARAMELO LIQUIDO  (PARA EL MOLDE)

ELABORACIÓN
PONEMOS A CALENTAR LOS 350 ML DE LECHE Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE AÑADIMOS LA RALLADURA DE UN LIMÓN Y LO DEJAMOS COCER 2 MINUTOS Y DESPUÉS LO RETIRAMOS DEL FUEGO PARA QUE SE ENFRÍE.
POR OTRO LADO CON UNA BATIDORA MEZCLAREMOS LA NATA LIQUIDA JUNTO CON EL QUESO FRESCO DE BURGOS Y EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDE TODO BIEN MEZCLADO Y LIGADO, DESPUÉS AÑADIREMOS LOS 4 HUEVOS Y LA LECHE DE COCER LA RALLADURA DEL LIMÓN PERO SIN COLAR LA RALLADURA (NO HACE FALTA) Y CON UNAS BARILLAS LO LIGAREMOS TODO MUY BIEN.
PREVIAMENTE HABREMOS METIDO AL HORNO A 170 GRADOS UN RECIPIENTE LO SUFICIENTEMENTE GRANDE COMO PARA INTRODUCIR DESPUÉS EL MOLDE CON EL FLAN DE QUESO FRESCO.

DESPUÉS DE TENER TODOS LOS INGREDIENTE MEZCLADOS ECHAREMOS CARAMELO LIQUIDO A UN MOLDE DE FLAN Y LO EXTENDEREMOS POR TODA LA SUPERFICIE, ES AHORA CUANDO VOLCAREMOS LOS INGREDIENTES YA MEZCLADOS DENTRO DE LA FLANERA Y LO METEREMOS AL HORNO DENTRO DEL RECIPIENTE CON EL AGUA AL BAÑO MARÍA Y LO DEJAREMOS 4º MINUTOS, TIEMPO SUFICIENTE PARA QUE SE NOS ELABORE EL IMPRESIONANTE FLAN DE QUESO FRESCO MAS RICO QUE HAYÁIS PROBADO EN VUESTRAS VISAD OS LO ASEGURO, GRACIAS DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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