ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA RECETA DEL
COCIDO MADRILEÑO
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL
COCIDO MADRILEÑO
COCIDO MADRILEÑO EN PUCHERO
INGREDIENTES:
500G DE GARBANZOS
1 REPOLLO (PARA
GUARNICION)
4 ZANAHORIAS
½ K DE CARNE DE
MORCILLO O FALDA (DE TERNERA)
5 O´6 PUNTAS DE JAMON
3 CHORIZOS FRESCOS
1 MORCILLA FRESCA
¼ DE POLLO O
GALLINA(CONTRA MUSLO)
AGUA HASTA CUBRIR LOS
INGREDIENTES COMO 4 L
O 5 L
ELABORACION:
EL COCIDO LO
PREPARAREMOS EN DOS PARTES LA PRIMERA:
DEJAREMOS LOS
GARBANZOS EN REMOJO CUBIERTOS CON AGUA TODA UNA NOCHE (12 HORAS) . DESPUES
METEREMOS LOS GARBANZOS EN UNA BOLSA MALLA ESPECIAL PARA ESTOS TIPOS DE 
GUISOS, SEGUIDAMENTE LOS INTRODUCIREMOS EN UNA CAZUELA O PUCHERO JUNTO CON LAS PUNTAS DE JAMON EL MORCILLO O FALDA Y LOS HUESOS DE CAÑA Y EL POLLO O
GALLINA Y LAS 4 ZANAHORIAS Y LOS CUBRIREMOS CON4 L DE AGUA Y PONDREMOS AL FUEGO A CALENTAR Y CUANDO
EMPIECE A COCER LO TENDREMOS 3 HORAS COCIENDO A MEDIO GAS

GUISOS, SEGUIDAMENTE LOS INTRODUCIREMOS EN UNA CAZUELA O PUCHERO JUNTO CON LAS PUNTAS DE JAMON EL MORCILLO O FALDA Y LOS HUESOS DE CAÑA Y EL POLLO O

GALLINA Y LAS 4 ZANAHORIAS Y LOS CUBRIREMOS CON
PASADAS LAS 3 HORAS
COCIENDO PROCEDEREMOS A AÑADIR LOS DEMAS INGREDIENTES COMO LAS PATATAS Y LA
MORCILLA Y POR ULTIMO
AÑADIREMOS LA CUCHARADA SOPERA DE SAL (AL GUSTO)Y. LO
DEJAREMOS COCIENDO UNA HORA MAS.
AÑADIREMOS LA CUCHARADA SOPERA DE SAL (AL GUSTO)Y. LO
DEJAREMOS COCIENDO UNA HORA MAS.
EL 3ª Y ULTIMO PASO
SERA DEGUSTAR NUESTRO COCIDO MADRILEÑO 
PARA ELLO LO QUE HAREMOS SERA SEPARAR EL CALDO DE LOS INGREDIENTES PARA SU PRESENTACION. DESPUES PARA EMPEZAR A DEGUSTAR HAREMOS UNA DELICIOSA SOPA DE
FIDEOS CON NUESTRO CALDO Y SEGUIDAMENTE
SERVIREMOS CALIENTES LOS DEMAS INGREDIENTES.

PARA ELLO LO QUE HAREMOS SERA SEPARAR EL CALDO DE LOS INGREDIENTES PARA SU PRESENTACION. DESPUES PARA EMPEZAR A DEGUSTAR HAREMOS UNA DELICIOSA SOPA DE
FIDEOS CON NUESTRO CALDO Y SEGUIDAMENTE
SERVIREMOS CALIENTES LOS DEMAS INGREDIENTES.
ESPERO QUE LES HALLA
GUSTADO ESTA RECETA TAN TIPICA DE MADRID
QUE OS APROVECHE.















3 comentarios:
Muy buena idea Cambalache, cada día te renuevas y eso es genial. Ya q con estas cositas vamos aprendiendo con gran sencillez.Abrazos
Es mi plato favorito, y he disfrutado mucho la buena vibra que le pones te escribo desde Guatemala aqui en casa de mis abuelos era el plato que reunia a toda la familia con algunas variantes recuerda que es el caribe y aqui hay otros ingredientes , tu video me ha servido mucho pues estoy escribiendo un libro sobre el cocido ,bien te dejo un gran abrazo y ahora te seguire por este medio,va otro abrazo
como olvidar cuando fui con mi esposo a Madrid, ese restaurante de Cocido madrileño al que fuimos, volveré a ir sin duda este fin de año!
Publicar un comentario