PATATAS CON CHIRLAS





ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS PATATAS CON CHIRLAS
↓↓↓↓↓↓↓↓↓



ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓








 

































PATATAS CON CHIRLAS

INGREDIENTES:
1/2/KG DE CHIRLAS
4 PATATAS MEDIANAS 1 KILO
1 TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
½ CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADA DE PIMENTON MOLIDO (DULCE)
1/2 VASO DE VINO BLANCO
4 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE SAL
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
 
ELABORACION:

PICAMOS EN TROCITOS MEDIANOS EL PIMIENTO, LA CEBOLLA, EL TOMATE, EL AJO Y LO PONEMOS EN UNA SARTEN A POCHAR SOFRIENDOLO TODO DESPUES CUANDO ESTE TODO POCHADITO LE AÑADIMOS LA CUCHARADITA DE PIMENTON, DESPUES LO PASAMOS POR UN PASAPURES.

PELAMOS LAS PATATAS Y LAS TROCEAMOS  A MODO DE CACHARLAS PARA QUE SAQUEN EL ALMIDON Y QUEDE LA SALSA ESPESITAY LAS ECHAMOS EN UNA OLLA RAPIDA O EXPRES JUNTO CON LAS CHIRLAS EL VINO EL SOFRITO DE LAS VERDURAS PASADAS POR EL PASAPURES  UNA CUCHARADITA DE SAL A GUSTO Y LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y LO CUBRIMOS CON AGUA 1 LITRO PREVIAMENTE YA CALIENTE, CERRAMOS LA OLLA Y LO TENEMOS COCIENDO 15 MINUTOS DESPUES LO DEJAMOS ENFRIAR CON SU MISMO CALOR Y YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR.












Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario