CORDERO A LA CEBOLLA




ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL CORDERO A LA CEBOLLA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL CORDERO A LA CEBOLLA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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RECETA
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INGREDIENTES
 (PARA 8 O´10 PERSONAS :)
2 PIERNAS DE CORDERO CORTADAS EN TROZOS DE 6 A 8 CENTIMETROS,
 1/2 K DE HARINA,
 1 VASO DE VINO BLANCO,
UNA PIZCA DE PIMIENTA (BLANCA),
 SAL
 6 DIENTES DE AJO
,ACEITE DE OLIVA 
(QUE ESTE YA UTILIZADO ) NO VIRGEN ¡¡¡ 
Y 2K DE CEBOLLAS.
ELABORACIÓN:

PELAMOS Y PICAMOS LAS CEBOLLAS EN TROZOS MAS O MENOS GRANDES, ENHARINAREMOS LOS TROZOS DE CORDERO Y LES ECHAREMOS UN POQUITO DE SAL LOS FREIREMOS UN MINUTO POR CADA LADO A FUEGO MUY FUERTE (NO IMPORTA QUE SE LLEGUEN A DORAR), DESPUÉS EN UNA CACEROLA BASTANTE GRANDE LOS ENTERRAREMOS EN LA CEBOLLA Y LE AÑADIREMOS LOS DIENTES DE AJO PREVIAMENTE PARTIDOS EN LAMINAS, TAMBIÉN LES ECHAREMOS DOS O TRES CACITOS DEL ACEITE DE FREIR EL CORDERO Y LE AÑADIREMOS EL VASO DE VINO BLANCO, CON TODO TODO ELLO LO PONDREMOS AL FUEGO MAS BIEN BAJO¡¡¡¡¡ DE 2 A 3 HORAS MOVIENDO CON CUIDADO DE VEZ EN CUANDO CON UNA CUCHARA RECORDAR A FUEGO BAJO QUE CUEZA DESPACITO LO PODEIS TAPAR CON UNA TAPA, CUANDO LA CEBOLLA ESTE MUY POCHADITA Y EL CORDERO MUY BLANDITO YA PODREIS SERVIRLOS Y SI QUEREIS ACOMPAÑARLOS CON UNAS PATATITAS FRITAS. QUE OS APROVECHE.



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