RODABALLO AL HORNO




ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL RODABALLO AL HORNO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTA ES LA RECETA
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RODABALLO AL HORNO

INGREDIENTES
1 RODABALLO DE 2 KILOS
4 PATATAS MEDIANAS
2 CEBOLLAS MEDIANAS
5 O 6 DIENTES DE AJO
SAL
½ CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
ACEITE VIRGEN DE OLIVA

ELABORACIÓN

COMENZAREMOS PELANDO LAS 4 PATATAS, LAVÁNDOLAS Y CORNANDOLA EN RODAJAS DE ½ CENTIMETRO Y LAS FREIREMOS EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, Y LO MISMO HAREMOS CON LAS 2 CEBOLLAS MEDIANAS, LAS PELAREMOS Y LAS CORTAREMOS EN GAJOS NO MUY PEQUEÑOS Y LAS FREIREMOS Y DESPUÉS DE CASI FRITAS LAS PATATAS Y LAS CEBOLLAS (CASI) LAS PONDREMOS DE CUNA EN UNA CAZUELA DE BARRO U OTRO RECIPIENTE ADECUADO PARA EL HORNO. PRECALENTAREMOS  EL HORNO A 180º.

EN UN MORTERO MACHAREMOS UNA RAMITA DE PEREJIL JUNTO CON 5 O 6 DIENTES DE AJO Y ½ CUCHARADA DE PIMENTON DULCE CON UN POQUITO DE ACEITE Y UN POQUITO DE SAL, Y COMO DIGO LO MACHAREMOS, DESPUÉS ECHAREMOS SAL AL RODABALLO Y LE HAREMOS UNOS CORTES TRASVERSALES PROFUNDOS Y LE UNTAREMOS LA SOLUCIÓN DE HABER MACHADO EL PEREJIL JUNTO CON LOS DIENTES DE AJO Y SE LO EXTENDEREMOS BUEN POR TODO EL RODABALLO Y LO COLOCAREMOS EN CIMA DE LA CUNA DE PATATAS Y CEBOLLAS QUE FREÍMOS Y CUANDO TENGAMOS EL HORNO CALIENTE A 180º METEREMOS EL RODABALLO A MEDIA ALTURA 45 MINUTOS Y PASADO ESE TIEMPO LO PONDREMOS EN LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO OTROS 10 MINUTOS AL GRIL PARA QUE SE TUESTE LA PARTE DE ARRIBA DE NUESTRO RODABALLO Y DE ESA MANERA NOS QUEDE CRUJIENTITA, Y PASADOS LOS 10 MINUTOS YA LO TENDREMOS ASADO Y LISTO PARA DEGUSTAR ESTE RIQUISIMO PESCADO AL HORNO QUE ES EL RODABALLO.
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