CREMA CATALANA (ORIGINAL) (LAS RECETAS DE KANZOTAS)


ESTE ES EL ESPECTACULAR VIDEO DE LA ELABORACION QUE NOS ENSEÑA KANZOTAS DE ¨LA CREMA CATALANA¨
↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓



ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIONDE LA CREMA CATALANA
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓

CREMA CATALANA
INGREDIENTES
↓↓↓↓↓↓↓
1 LITRO DE LECHE
200 GRAMOS DE AZÚCAR
20 GRAMOS DE HARINA DE MAIZ, ( MAIZENA) 
7 YEMAS DE HUEVO 
LA CASCARA DE 1 LIMON
1 PALITO DE CANELA
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES MEZCLAR LAS 7 YEMAS DE HUEVO CON LA HARINA DE MAÍZ (MAICENA) Y CON UNA TACITA DE LECHE FRÍA.
 EN UNA CAZUELA PONER A HERVIR LA LECHE CON AZÚCAR, LA CANELA Y EL LIMÓN.
 DESPUÉS DE TRES MINUTOS AÑADIR LAS YEMAS.Y LO REMOVEREMOS PARA LIGARLO MUY BIEN.
 COLAREMOS  LA MEZCLA Y LA VOLVEREMOS A PONER AL FUEGO SIN DEJAR DE REMOVER.
 EN CUANTO EMPIECE A HERVIR OTRA VEZ LO RETIRAREMOS DEL FUEGO.
 EN U NAS CAZUELAS DE BARRO PEQUEÑAS AÑADIREMOS ESTA MEZCLA QUE ES LA CREMA CATALANA Y LE ESPOVOREAMOS  CON AZÚCAR.
 QUE TOSTAREMOS , CON UN SOPLETE,  CON UNA PLANCHA ESPECIAL O EN ESTE CASO EN EL GRIL DEL HORNO COMO EN EL VÍDEO HABÉIS VISTO QUE QUEDA MUY MUY BIEN
DESPUÉS DE TOSTAR EL AZÚCAR DE LAS CREMAS CATALANAS LAS METERMOS AL FRIGORÍFICO PARA QUE SE ENFRÍEN Y ASÍ PODER DEGUSTAS ESTE RIQUISIMO POSTRE QUE ES LA CREMA CATALANA.
MUCHAS GRACIAS Y HASTA LA PRÓXIMA CHAO.


Category: 1 comentarios

1 comentarios:

Manuela Cruz dijo...

Enhorabuena por esa hija tan lista y trabajadora!!!.Llegará lejos

Publicar un comentario