ROLLITOS DE JAMON YORK Y PAVO RELLENOS DE FRUTOS DEL CAMPO


ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS
ROLLITOS DE JAMON YORK Y PAVO RELLENOS DE FRUTOS DEL CAMPO
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS ROLLITOS
↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS ROLLITOS RELLENOS
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS ROLLITOS
↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LOS ROLLITOS
↓↓↓↓↓↓↓

(RECETA)
↓↓↓↓↓↓
ROLLITOS DE JAMÓN YORK Y PAVO RELLENOS DE FRUTOS DEL CAMPO
↓↓↓↓↓
INGREDIENTES
↓↓↓↓↓↓
2 LONCHAS DE JAMÓN YORK
2 LONCHAS DE PAVO
1 TOMATE DE LA TIERRA (MEDIANO)
1 AGUACATE
ACEITUNAS NEGRAS
1 LECHUGA PEQUEÑA
1 ZANAHORIA
SAL
ACEITE VIRGEN DE OLIVA

ELABORACIÓN
↓↓↓↓↓↓
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES LAVAR Y PELAR EL TOMATE O BIEN CON UN CUCHILLO O BIEN ESCALDÁNDOLO QUE ES LO MAS FÁCIL.
DESPUÉS HAREMOS LO MISMO CON EL AGUACATE, LO PELAREMOS Y LE QUITAREMOS EL HUESO Y AL TOMATE LE QUITAREMOS EL CORAZÓN.

DESPUÉS PICAREMOS EL TOMATE EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS Y LO MISMO HAREMOS CON EL AGUACATE LO PICAREMOS EN TROZOS MUY PEQUEÑOS.
SI LAS ACEITUNAS NEGRAS TIENEN HUESO LAS QUITAREMOS EL HUESO Y LAS PICAREMOS EN TROCITOS TAMBIÉN MUY PEQUEÑOS.
**ESTA ES UNA COMBINACIÓN ÚNICA DE SABORES EN LA CUAL NO CABE EL AÑADIR OROS INGREDIENTES PUES LO ESTROPEARÍAMOS Y YA NO SABRÍA NI SE DEGUSTARÍA DE LA MISMA MANERA**
UNA VEZ TROCEADOS LOS TRES INGREDIENTES EL TOMATE EL AGUACATE Y LAS ACEITUNAS NEGRAS LO ECHAREMOS TODO EN UN BOLL Y LO REGAREMOS O ADEREZAREMOS CON UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y CON UN POCO DE SAL.
LO REVOLVEREMOS  TODO MUY BIEN Y LO TAPAREMOS CON UN PAPEL TRANSPARENTE Y LO GUARDAREMOS EN EL FRIGORÍFICO PARA QUE MACERE POR UN TIEMPO DE 2 HORAS.
DESPUÉS DE 2 HORAS Y YA HABIENDO MACERADO NUESTROS FRUTOS DEL CAMPO COMENZAREMOS EL EMPLATADO Y LA PREPARACIÓN DE ESTA RIQUÍSIMA Y FRÍA RECETA QUE SON LOS : ROLLITOS DE JAMÓN YORK Y PAVO RELLENOS DE FRUTOS DEL CAMPO.
COGEREMOS LAS LONCHAS DEL JAMÓN YORK Y LAS LONCHAS DE PAVO Y LAS RELLENAREMOS CON LOS FRUTOS DEL CAMPO Y LAS ENROLLAREMOS HACIENDO UN CANUTO GRUESO.
LAS COLOCAREMOS EN UN PLATO GRANDE Y POR ULTIMO LAS DECORAREMOS CON UNOS TROCITOS DE LECHUGA QUE HABREMOS CORTADO EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS Y QUE NOS SERVIRÁ PARA DECORAR NUESTRO ROLLITOS Y TAMBIÉN COGEREMOS UNA ZANAHORIA Y LA PELAREMOS Y 
LA RALLAREMOS ENCIMA DE LOS ROLLITOS A MODO DE UNA NEVADA NARANJA Y POR ULTIMO LE PONDREMOS UNAS CUANTAS ACEITUNAS NEGRAS REPARTIDAS POR EL PLATO AL LADO DE NUESTROS: ROLLITOS DE JAMÓN YORK Y PAVO RELLENOS DE FRUTOS DEL CAMPO.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS Y HASTA LA PRÓXIMA CHAO.

Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario