EMPANADILLAS DE CARNE(CASERAS)Y RIQUISIMASSSSS @@@@@@@@EN EDICION@@@@@@@@@@@@@

















































EMPANADILLAS DE CARNE


INGREDIENTES:
1/2 K DE CARNE PICADA DE VACUNO
1/2 K DE CARNE PICADA DE CERDO
2 PIMIENTOS VERDES (ITALIANOS)
1 PIMIENTO ROJO
1 O´2 CEBOLLAS MEDIANAS
400 GRAMOS DE TOMATE FRITO (APROXIMADAMENTE)
1 PIZCA DE SAL
4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE (YA FRITO)
1 HUEVO
PAPEL DE HORNO
ELABORACION
PICAMOS EN TROCITOS MUY CHIQUITITOS LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA Y LOS ECHAMOS EN UNA SARTEN CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE (YA FRITO) Y LOS POCHAMOS O´(FREIMOS) EN OTRA SARTEN UN POCO MAS GRANDE HACEMOS LO MISMO CON NUESTRA MEZCLA DE CARNE PICADA (VACUNO Y CERDO) Y LA FREIMOS, EN MEDIO DEL PROCESO CON LA AYUDA DE UN PLATO LE RETIRAMOS EL AGUA DE LA CARNE PARA QUE NO SE CUEZA OSEA QUE SE FRIA. DESPUES DE YA FRITA LA CARNE Y POCHADA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO LOS JUNTAMOS EN LA SARTEN DE LA CARNE Y LOS DAMOS UNAS VUELTAS EN EL FUEGO Y LE AÑADIMOS UNA PIZCA DE SAL Y EL TOMATE FRITO LO TENEMOS 2 O´3 MINUTOS PARA QUE REDUZCA EL AGUA DEL TOMATE Y LOS INGREDIENTES LOS RETIRAMOS A UN CUENCO PARA QUE SE ENFRIEN TOTALMENTE.

DESPUES ELABORAMOS NUESTRAS EMPANADILLAS COMO EN EL VIDEO OS EXPLICO.

PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º Y LAS COCEMOS NUESTRAS EMPANADILLAS UNOS 15 MINUTOS, DESPUES LAS SACAMOS U CON LA AYUDA DE UNA BROCHA LAS PINTAMOS CON EL HUEVO PREVIAMENTE BATIDO EN UN CUENQUITO Y LAS VOLVEMOS A METER AL HORNO 5 MINUTOS PARA QUE SE ACABEN DE DORAR.

LAS SERVIMOS EN UN PLATO Y OS RECOMIENDO QUE LAS COMAIS CASI FRIAS O FRIAS PORQUE ES HAY DONDE SE APRECIARA EL SABOR TAN INTENSO Y BUENO DE NUESTRAS EMPANADILLAS ESPERO QUE OS GUSTEN

@PARA VER LA 2ª PARTE DEL VIDEO (MASA DE HOJALDRE) PINCHA AQUI http://youtu.be/zOdhrXFo1tQ

@SI QUIERES VER EL PRIMER VIDEO DE LA (EMPANADA DE CARNE CON TOMATE PIMIENTO Y CEBOLLA) PINCHA AQUI http://youtu.be/k5hrMTVrlD8
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario