FLAN DE TURRÓN @@@@@@@@@EN EDICIONNN@@@@@@@@@


ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DEL FLAN DE TURRON
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ESTE ES EL 2º VIDEO DE LA ELABORACION DEL FLAN DE TURRON
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL FLAN DE TURRON
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INGREDIENTES
1 CAJA DE FLAN PARA 8 PERSONAS
CARAMELO LIQUIDO


200ML DE NATA LIQUIDA
1 L DE LECHE


1 TABLETA DE TURRON DEL BLANDO



ELABORACION

COGEMOS UN POCO DE LECHE DEL LITRO COMO UN VASO Y DISOLVEMOS EL CONTENIDO DEL SOBRE DE PLAN DILUYÉNDOLO HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS, DESPUES HACEMOS LO MISMO CON LOS 200ML DE LA NATA LIQUIDA HASTA QUE SE LIGUE, POR OTRO LADO PONEMOS EL RESTO DE LA LECHE A CALENTAR EN UNA CACEROLA GRANDE Y CUANDO COMIENCE A HERVIR AÑADIMOS EL FLAN CON LA NATA DISUELTOS EN LA LECHE, REMOVEREMOS SIN PARAR HASTA QUE DE NUEVO COMIENCE A HERVIR Y AÑADIREMOS EL TURRON QUE PREVIAMENTE HABREMOS PARTIDO EN TAQUITOS PARA QUE SE DISUELVA CON LA LECHE EL FLAN Y LA NATA, LO REMOVEREMOS TODO MUY BIEN Y TRASCURRIDO 5 MINUTOS LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y ECHAMOS EL CARAMELO LIQUIDO EN EL FONDO DE UNA FLANERA Y VERTEREMOS EL FLAN EN LA FLANERA LO DEJAREMOS ENFRIAR UN POCO Y LO METEREMOS EN LA NEVERA O FRIGORIFICO HASTA QUE SE CUAJE POR COMPLETO MAS O MENOS DOS HORAS LUEGO LO SERVIREMOS EN UN PLATO. QUE OS APROVECHE

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1 comentarios:

Mª Ángeles Castillo Romero dijo...

Tiene que estar riquísimo .
Un abrazo y gracias .

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