PIERNA DE CORDERO ESTOFADA (TERNASCO O RECENTAL)


PIERNA DE CORDERO ESTOFADA (TERNASCO O RECENTAL)
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CORDERO ESTOFADO
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ESTASA SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS PIERNAS DE CORDERO ESTOFADAS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CORDERO ESTOFADO
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 PIERNA DE CORDERO ESTOFADA
 INGREDIENTES
 UNA PIERNA DE CORDERO RECENTAL O TERNASCO DESHUESADA Y EN TROCITOS


 UN VASO DE VINO BLANCO CUARTO DE LITRO
 MEDIO LITRO DE AGUA
 2 O 3 DIENTES DE AJO
 UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE 


1/2 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
1/2 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA
 ACEITE VIRGEN DE OLIVA

1/2 CUCHARADA DE SAL
 4 CUCHARADAS SOPERAS DE TOMATE FRITO
 UNA CEBOLLA MEDIANA
 PEREJIL SECO
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
 ELABORACIÓN
 LO PRIMERO QUE HAREMOS SERÁ PONER EN EL FUEGO UNA OLLA RÁPIDA, AÑADIREMOS COMO 3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA,

 CUANDO ESTÉ CALIENTE AÑADIREMOS 2 O 3 DIENTES DE AJO LAMINADOS LE DAREMOS UNAS VUELTAS HASTA DORARLOS, SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS UNA CEBOLLA MEDIANA PICADA EN TROCITOS MUY MUY PEQUEÑOS



 LA TENDREMOS DOS O TRES MINUTOS HASTA QUE SE POOCHE DESPUÉS AÑADIREMOS UNA PIERNA DE CORDERO TERNASCO O RECENTAL DESHUESADA Y HECHA TROCITOS PEQUEÑOS LE DAREMOS UNAS VUELTAS PARA SELLAR LA CARNE



 SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS MEDIA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA, MEDIA CUCHARADA DE SAL, MEDIA CUCHARADA DE COMINO MOLIDO LE AÑADIREMOS UN VASO DE VINO BLANCO QUE VIENE SIENDO CUARTO DE LITRO



 UNA CUCHARADA DE PEREJIL SECO LO CUBRIREMOS CON 1/2 LITRO DE AGUA, LO PONDREMOS TODO A COCER LE AÑADIREMOS UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO

 TAMBIÉN LE AÑADIREMOS LOS HUESOS DE LA PIERNA DE CORDERO QUE LUEGO UNA VEZ TERMINADA LA ELABORACIÓN SACAREMOS Y RETIRAREMOS CUÁNDO EMPIEZA A COCER LO TENDREMOS 5 MINUTOS CON LA OLLA ABIERTA DESPUÉS CERRAREMOS LA OLLA Y LO TENDREMOS 20 MINUTOS PARA QUE SE NOS ELABORE NUESTRO CORDERO ESTOFADO

 DESPUÉS DE 20 MINUTOS YA PODREMOS DEGUSTAR ESTÁ RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL CORDERO ESTOFADO A ESTA RECETA LE PONDREMOS COMO GUARNICIÓN UN ARROZ COCIDO Y UNAS PATATAS


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