ESPARRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA

ESPARRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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Espárragos trigueros a la plancha
 Ingredientes
 Sal gorda
 Aceite virgen de oliva


Espárragos trigueros
 Elaboración
 Lo primero que tenemos que hacer es lavar los espárragos trigueros en el chorro del grifo,

 Después le cortaremos el tallo y los pelaremos un poquito las hebras,

 Colocaremos una sartén amplia o plancha en el fuego y añadiremos un par de cucharadas soperas de aceite virgen de oliva y echaremos en el fondo de la sartén un buen pellizco de sal gorda,

Colocaremos los espárragos trigueros encima los tendremos a fuego medio-bajo aproximadamente 10 minutos y les iremos dando la vuelta para que se vayan haciendo por todos los lados.

Después de unos minutos ya tendremos esta riquísima receta que son los espárragos trigueros a la plancha.

Espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3 hasta la próxima amigos.
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