CORDERO ENCEBOLLADO


CORDERO ENCEBOLLADO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL CORDERO ENCEBOLLADO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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LA RECETA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
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Cordero encebollado
 Ingredientes
2 Piernas de cordero ternasco
 Perejil fresco
 1 Vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
 Sal
 4 Dientes de ajo
Aceite de oliva
2 k. De cebollas 12 unidades
Harina
Elaboración
Pelamos y picamos las 12 cebollas en trozos mas o menos grandes, salpimentamos los trozos de pas piernas de cordero y después los enharinaremos los trozos.


los freiremos 2 minuto por cada lado a fuego muy fuerte que se lleguen a dorar.

Despues en una cacerola bastante grande los enterraremos en la cebolla y le añadiremos los dientes de ajo previamente partidos en laminas.



Tambien les echaremos dos o tres cacitos del aceite de freir el cordero y le añadiremos el vaso de vino blanco, y una ramita de perejil fresco picadita.



Con todo ello lo pondremos al fuego mas bien bajo¡¡¡¡¡ 4 horas, moviendolo con cuidado cada hora con una cuchara, recordar a fuego bajo que cueza despacito.



Lo taparemos y dejaremos cocer, cuando la cebolla este muy pochadita y el cordero muy blandito ya podreis servirlo a un plato y si quereis acompañarlos con unas patatitas fritas. que os aproveche.


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