GALERAS A LA PLANCHA

GALERAS A LA PLANCHA
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS GALERAS A LA PLANCHA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




Galeras a la plancha
Ingredientes
 8 Piezas de Galeras
Sal
Aceite virgen de oliva
1 Copa de brandy o coñac
3 Dientes de ajo
Perejil seco
El zumo de un limón
Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestras galeras a la plancha y lo haremos de la siguiente manera, colocaremos una plancha o sartén amplia en el fuego la pondremos a calentar y añadiremos 3 cucharadas de aceite virgen de oliva.

Cuando esté caliente el aceite pondremos las 8 piezas de galera con las patitas hacia abajo y las tendremos 2 minutos en la plancha y después las daremos la vuelta y las tendremos otros 2 minutos.

Les echaremos un pellizco de sal, un pellizco de perejil seco y 3 dientes de ajo muy picaditos, después de 2 minutos las volveremos a dar la vuelta y las dejaremos con las patitas hacia abajo.

Las echaremos el zumo de un limón una copa de brandy o coñac y las taparemos y las dejaremos esta vez 5 minutos cocinándose, después de 5 minutos las emplearemos y ya podremos disfrutar y degustar de este manjar que son las galeras a la plancha.

Espero que se haya gustado esta receta de marisco de vuestro amigo Cambalache3
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario