EL CACHOPO SEGOVIANO (RECETON DE MI AMIGO CHAMORRO)


EL CACHOPO SEGOVIANO (RECETON DE MI AMIGO CHAMORRO
ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DEL CACHOPO SEGOVIANO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL CACHOPO SEGOVIANO
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DEL CACHOPO SEGOVIANO
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DEL CACHOPO SEGOVIANO
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DEL CACHOPO SEGOVIANO
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El Cachopo segoviano
Ingredientes
 6 Lonchas de jamón serrano
2 Filetes de ternera grandes
1 Pimiento verde italiano
Aceite virgen de oliva
 Sal
Harina
Pan rallado
Pimienta negra molida
2 Huevos
CONSEJO DE CAMBALACHE3
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Lo primero que tenemos que hacer es ir a la carnicería y pedir a nuestro carnicero que nos corte un par de filetes de ternera muy finos pero que sean lo suficientemente grandes para elaborar nuestro cachopo, una vez tengamos los filetes comenzaremos con la elaboración y la haremos de la siguiente manera:

Cogeremos un pimiento verde italiano le lavaremos y le haremos tiras finas, en una sartén echaremos abundante aceite virgen de oliva y freíremos las tiras no demasiado, cuando las tengamos fritas la sacaremos y las reservaremos.

Por otro lado cogeremos un filete de ternera y lo extenderemos en una tabla de madera o una encimera y lo comenzaremos a rellenar, lo primero que haremos es salpimentar nuestro filete con sal y pimienta, después colocaremos sobre el filete 6 lonchas finas de jamón serrano, encima de la loncha de jamón serrano pondremos las tiras de pimiento verde italiano que acabamos de freír.

Seguidamente colocaremos el otro filete encima de todo el relleno y comenzaremos a empanarlo lo haremos de la siguiente manera, batiremos dos huevos, después salpimentar hemos la parte de arriba del filete con sal y pimienta, después cogeremos la harina y embadurnar hemos muy bien la parte de arriba del filete.

Después cogeremos el huevo y con un pincel o brocha de repostería le daremos bien de huevo encima de el filete con la harina y por último echaremos abundante pan rallado todo esto lo apretaremos para que quede una buena costra, después daremos la vuelta al filete y haremos el mismo proceso salpimentaremos ,echaremos harina lo embadurnar hemos de huevo y por último lo empanaremos con pan rallado.

Ahora ya lo tenemos preparado para freír en la sartén donde habíamos frito las tiras de pimiento, lo podremos a calentar y cuando comience a humear el aceite introduciremos el cachopo y lo tendremos aproximadamente 2 minutos por cada lado hasta que veamos que se tuesta y una vez que quede doradito lo sacaremos a un plato que previamente le habremos colocado unas servilletas de papel para que absorba el exceso de grasa.

Después de que haya desengrasado nuestro cachopo lo emplataremos y podremos degustar y disfrutar de este riquísimo manjar que es el cachopo segoviano, espero que os haya gustado está riquísima receta que me facilito mi amigo David Chamorro y que ahora os la enseño para todos vosotros para que al igual que yo la disfrutéis con vuestras familias y amigos, muchas gracias y nos vemos en una próxima receta de vuestro amigo Cambalache3.


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